Страница 12. Частные врачи в Николаеве

Лечение своих зубов доверяю только Ларисе Ивановне. Пару дней меня тревожили боли в коренном зубе. Я не задумываясь записалась на прием к доктору. Удаление зуба прошло безболезненно, все было сделано качественно и быстро. Работой довольна, рекомендую ее как хорошего специалиста всем своим знакомым и родственникам. Ведь лучшего врача не найти
Дмитрий
Лариса Ивановна меня вручала не раз. Хорошая работа, повторно с одной проблемой ни разу не обращался, стоимость услуг устраивает.
Александра
Зурилова опытный и корректный врач. Советую ее, особенно тем, кто в первый раз у стоматолога, поверьте, что не все так страшно.
Врач УЗИ-диагностики
Наталья Владимировна - опытный специалист в сфере ультразвуковой диагностики сердца. Внимательный и ответственный врач, которого уважают пациенты и коллеги.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-22
Николаев ул. Большая Морская, 74/3 (Каштановый сквер, ост. Соборная) р.Центральный
Врач-стоматолог первой категории, проводит диагностику и лечение различных заболеваний полости рта. Оказывает услуги санации и эстетической стоматологии.
Николаев пр-т Богоявленский, 285 (быв. Октябрьский) р.Корабельный
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач Хоржевский В. В., уролог, андролог, сексопатолог. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных инфекционных и хронических заболеваний мочеполовой системы, заболеваний мужского бесплодия и проблем, связанных с потенцией.
Николаев ул. Московская, 46 А р.Корабельный
Врач Лебедева Наталья Константиновна специализируется в области неврологии. Оказывает консультационные услуги, проводит профилактику и лечение различных заболеваний нервной системы, в том числе бессонницы, ВСД, неврозов различной этиологии, остеохондроза и т.д.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Доктор Халявкина Наталья Леонидовна специализируется в области терапевтической стоматологии, является ортодонтом. В компетенцию доктора входит уход за полостью рта, постановка брекет-систем, исправление неправильного прикуса, лечение кариеса, кровоточивости десен, выполняет восстановление зубного ряда, художественную реставрацию зубов, занимается протезированием.
Эндоскопист
Психолог, психотерапевт
Врач Казарян Павел Ашотович специализируется в области психологии и психотерапии. Оказывает услуги по восстановлению, реабилитации и реосоциализации алко- и наркозависимых пациентов. Руководитель Центра ресоциализации наркозависимой молодежи «Источник».
Психолог, Психотерапевт
Врач Буланова Елена Вячеславовна специализируется в областях психологии и психотерапии, сертифицированный тренер по проведению профилактики ВИЧ/СПИД в различных организациях и школах, специалист по борьбе с алкогольной и наркотической зависимостями, в том числе семейной терапии. Занимается гештальт-терапией, нейролингвистическим программированием и экзистенциальной психотерапией.
Стоматолог первой квалификационной категории. Специализируется на проведении терапевтических процедур полости рта, ортодонтии, протезирования и имплантации зубов, оказывает услуги реставрации и отбеливания зубов, лечения дёсен и исправлении прикуса.
Николаев пр-т Богоявленский, 285 (быв. Октябрьский) р.Корабельный
Мануальный терапевт, Терапевт
Доктор Сытник В. П., терапевт первой категории, мануальный терапевт. Занимается диагностикой, профилактикой, а также лечением различных заболеваний внутренних органов и позвоночника.
Консультация от 50 грн.
Николаев пр-т Богоявленский, 202 (быв. пр-т Октябрьский) р.Корабельный