Страница 12. Частные врачи в Николаеве
ИРИНА
ВРАЧ большими буквами с доброй душой и большим сердцем
Регина
Проблемы в семейной жизни и с работой ввели меня в состояние депрессии. Сестра посоветовала обратиться к Руслану Григорьевичу. Он смог помочь мне, вывел из этого ужасного состояния. Сейчас я чувствую себя на много лучше и могу радоваться мелочам.
Ткачук Руслан Григорьевич занимался с нашим пятилетним гиперактивным сыном. Мы перестали справляться с ним дома, воспитатели детского сада тоже жаловались на его поведение. Решили проконсультироваться у опытного специалиста, Руслана Григорьевича. После его бесед поведение сына улучшилось. Также он дал нам полезные рекомендации.
Валентина Петровна
Было приятно лечиться у Дорошенко. Не только лекарства хорошие прописала, процедуры дополнительные, но и сама контролирует процесс лечения, переживает чтобы все было хорошо.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог второй квалификационной категории. Консультирует по вопросам сбоев гормонального фона, заболеваний желёз и другим проблемам эндокринной системы. Проводит диагностику, терапию и профилактику.
Психолог, Психотерапевт, Гештальт-терапевт
Руслан Григорьевич предоставляет услуги психолога, психотерапевта гештальт-терапевта. Проводит разовые консультации психолога и индивидуальную длительную психотерапию, бизнес-тренинги, групповую психотерапию, организационное консультирование, тематические тренинги, индивидуальное консультирование подростков с 13 лет. Оказывает психологическую помощь парам, детям вместе с
родителями. Работает с личностным развитием, сложными эмоциональными состояниями, проблемами в отношениях (семейные, женско-мужские, детско-родительские, рабочие, дружеские). Помогает справиться со стрессами, страхами, фобиями, депрессией, паническими атаками и др.
Консультация онлайн 1700
Врач Балковой Сергей Витальевич, стоматолог-терапевт, ортопед. Проводит лечение различных заболеваний и осложнений после заболеваний зубов. Занимается протезированием любой сложности.
Анестезиолог-реаниматолог, Гомеопат, Педиатр
Врач первой категории Вычалковский Анатолий Федорович специализируется в области анестезиологии и реаниматологии, педиатрии и гомеопатии. Предоставляет услуги диагностики, в том числе и компьютерной, по методике доктора Фолля. Проводит индивидуальный подбор и изготовление препаратов, занимается лечением взрослых и детей. Доктор проводит подготовку и контроль пациентов во время хирургических вмешательств. Занимается диагностикой при помощи компьютера по методике Фолля. Анатолий Федорович лечит как детей так и взрослых.
Врач Шиманский-Нестреляев Антон Владимирович специализируется в области стоматологии. Оказывает услуги по диагностике и лечению различных видов заболеваний полости рта.
Психолог
Психолог первой квалификационной категории, специализирующийся в области коррекции созависимостей и деструктивного поведения. Занимается нейролингвистическим программированием, эриксоновским гипнозом и лечением при помощи других психологических методик в работе с пациентами, страдающими наркотической и алкогольной зависимостями.
Николаев
с. Осетровка, ст. Букет, 63
Врач Курдюкова Лариса Леонидовна, терапевт. Занимается диагностикой и лечением воспалительных, инфекционных и вирусных заболеваний. Проводит консультации и профмедосмотр.
Косметолог
Врач Никитина Алла Николаевна специализируется в области косметологии. Оказывает консультативные услуги, проводит пилинг, грязевое и глиняное обёртывание, чистку лица (в том числе лазерную), криотерапию и косметические маски.
Стоматолог-ортопед
Врач Беликов Андрей Евгеньевич, стоматолог-ортопед первой категории. Осуществляет лечение, протезирование любой сложности, а также имплантацию зубов.
Врач Гусев В. Н., стоматолог-терапевт, имплантолог, хирург, ортопед. Оказывает услуги по лечению, протезированию, удалению, пломбированию и чистке зубов. Проводит имплантацию зубов.