Сторінка 2. Проктологи у Львові
Олег
Лечил у этого специалиста геморрой. Такая неприятная болезнь. Я думал, лечение ббудет ужасным. Долго не хотел обращаться за помощью. Но оказалось, это не так страшно. Доктор молодец, быстро назначил лечение. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, спасибо врачам.
Ільницький Олександр
Маестро своєї справи !
10 квітня '17 г.
Роман
Дякую цьому лікарю! Все професійно, чітко. 10 балів!
23 травня '17 г.
Маріанна
Лікар від Бога,Велике дякую.
28 серпня '17 г.
Олег
Ільницький Олександр
Маестро своєї справи !
10 квітня '17 г.
Онколог Проктолог
Витвицький Ігор Карлович
Заслужений лікар України спеціалізується на проктології та онкохірургії. Займається лікуванням таких хвороб, як: проктит, тріщина заднього проходу, дивертикулярна хвороба кишечника, геморой, поліп прямої кишки та анального каналу. Автор друкованих праць, співавтор патентів
Проктолог, хирург, УЗД-фахівець
Ролюк Олександр Іванович
Врач занимается лечением проктологических заболеваний консервативными и хирургическими методами. Выполняет ректороманоскопию. Принимает пациентов с геморроем, анальными трещинами, колитом, дисбактериозом, анальным зудом. Успешно лечит синдром раздраженного кишечника, а также другие состояния которые могут сопровождаться диареей или запорами.
Львів
м. Трускавець, вул. Дрогобицька, 33