Врачи диагносты (УЗИ-диагност) в Киеве (метро Житомирская)
Специализация
Берег
Александра
Я у Ольги Петровны наблюдалась некоторое время, пока не переехала в пригород. Она отличный специалист, всегда приветлива, никакого негатива нет. От посещения гинеколога у меня всегда были положительные эмоции. Теперь ищу альтернативу по новому месту жительства.
Светлана
У дочки были проблемы с месячными. Мы очень перепугались. Нам посоветовали обратиться за консультацией к Элиз Мартиновне. Она очень подробно расспросила меня и Аню и нашла причину. Действительно, после изменений в питании все прошло. Спасибо большое!
Валерия
Были сложности с постановкой диагноза, Элиз развеяла мои опасения и назначила недорогие препараты для лечения. Мне понравилось.
Лена
Врач внимательная, очень помогла нам с дочкой, провела консультацию, ответила на все вопросы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист УЗИ-диагностики, специализируется на выявлении патологий развития репродуктивной системы у детей и подростков, осуществляет УЗИ органов малого таза, устраняет воспалительные процессы, которые в дальнейшем могут привести к бесплодию. Обращаться к специалисту нужно, если не наступает менструация до 14-15 лет или начинается ранее 11 лет, слишком болезненная менструация, слишком раннее или запоздалое появление первичных половых признаков, синехии половых губ и прочие патологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-19
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Репродуктолог
Врач акушер-гинеколог первой категории, репродуктолог, УЗИ-специалист, занимается лечением всех видов бесплодия у женщин, используя современные репродуктивные методы, проводит обследование пар, осуществляет все виды инструментальных исследований репродуктивных органов, занимается лечением инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, и патологий шейки матки. В работе применяет программы использования донорских ооцитов. Является заведующей отделения репродуктологии. Обращаться к Ольге Петровне можно при планировании беременности, при бесплодии, при патологиях репродуктивных функций.