Врачи наркологи в Киеве (метро Выдубичи)
Геннадий
Лікар надав якісну консультацію. Крім того що він все пояснював, надав дуже слушні рекомендації. Дотримання яких, значно покращило мій стан. Дуже хороший спеціаліст. Впевнений буду відвідувати його надалі. Однозначно рекомендую!
Юліан
Лікар сподобався. Говорили довго, більше години. Йшов на консультацію у похмурому настрої, лікар уважно вислухав мене, побесідував зі мною, призначив деякі препарати. Зараз почуваю себе значно краще.Спеціаліста однозначно рекомендую!
Нарколог
Решетник Инна Юрьевна
Психиатр, нарколог, психотерапевт
Консультация 2000 грн.
Психотерапевт, Психиатр
Врач-психотерапевт высшей категории квалификации, проводит консультативный прием пациентов, занимается лечением посттравматических расстройств, фобии, депрессии, психосоматических нарушений различного характера, включая алкогольную энцефалопатию. Проводит индивидуальные сеансы психотерапии. Регулярно участвует в профильных международных конференциях и симпозиумах.
Нарколог, Психиатр-нарколог, Психиатр
Доктор высшей категории Кадыров Асан Османович, специализируется в области наркологии. Оказывает помощь алко- и наркозависимым пациентам, занимается кодированием и выведением из запоя. Проводит консультации, диагностику и лечение алкоголизма и наркомании.
Консультация 2000 грн.
Нарколог
Врач специализируется на лечении алкогольной и наркотической зависимости. Занимается современной дезинтоксикацией в условиях стационара и консультирует амбулаторно. Оказывает помощь пациентам, у которых возникают панические атаки, депрессия, расстройства сна.