Страница 15 Детские стоматологи в Киеве
Лікар стоматолог
Колесникова Ірина Володимирівна
-лікар-стоматолог терапевт (лікування, реставрація зубів)
-хірург (видалення)
м.Почтовая площадь28 10
м.Тараса Шевченко8 5
м.Контрактовая площадь10 5
Назаренко Евгений Юрьевич
В работе врач предпочитает использовать цифровые технологии и работает исключительно с увеличением. Комплексный подход к пациенту и реализация наилучшего варианта лечения – это основная цель во время каждого приема.
Консультация Безкоштовно
Бреус Алина Александровна
Почему я работаю врачом?
Служение и помощь людям доставляет мне наибольшее удовольствие. Мой лучший результат – Ваша искренняя улыбка!
Стоматолог, ортопед, терапевт
Нарин Максим Александрович
Почему я работаю врачом?
Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
Стоматолог - хирург
Лахтионова Алина Игоревна
Доктор-стоматолог-хирург с опытом в проведении хирургических вмешательств в области стоматологии. Отлично владеет современными методами лечения и всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ее профессионализм и бережное отношение помогают пациентам проходить даже самые сложные процедуры с минимальным дискомфортом
Детский стоматолог
Илющенко Валерия Сергеевна
Я – детский врач, который верит, что каждый ребенок уникален. Для меня самое важное – найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, чтобы они чувствовали себя комфортно. . Каждый прием – это новый опыт, где я стараюсь не только лечить, но и слушать, понимать и поддерживать ребенка и его родителей. Моя задача – создать атмосферу доверия и уверенности, ведь здоровье и благополучие детей для меня – приоритет
Данько Лина Юрьевна
Врач специализируется на лечении и профилактике кариеса постоянных и молочных зубов. Также принимает пациентов с пародонтозом, пародонтитом, гингивитом и пульпитом. Занимается восстановлением коронковой части зуба металлокерамическими коронками, коронками на основании диоксида циркония. Выполняет отбеливание зубов.
Ортодонт
Еременко Инна Александровна
Врач занимается лечением нарушений прикуса. Выполняет установку брекет-систем. Проводит лечение при помощи прозрачных капп и микроимплантов. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит затрудненное носовое дыхание ввиду узкой верхней челюсти. Консультирует по вопросам развития челюстей, положения и роста зубов.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Булавина Анна Юрьевна
Врач занимается профессиональной чисткой зубов, пломбированием, художественной реставрацией, шинированием зубов, отбеливанием, герметизацией фиссур, лечением зубов у детей.