Страница 3. Врачи психиатры в Киеве (Шевченковский район)

Нарколог, психиатр
Павел Петрович — квалифицированный психиатр и нарколог, занимается диагностикой и лечением алкогольной, наркотической зависимостей, депрессивными и тревожно-фобическими расстройствами, шизофрении
Киев ул. Щербаковского, 42 м.Нивки11 2
Психиатр
Врач специализируется на лечении расстройств невротического спектра. Занимается лечением расстройств психотического спектра с использованием медикаментозной терапии и рефлексотерапии. Принимает пациентов с паническими атаками, фобиями, психосоматическими патологиями, анорексией и булимией.
Психиатр, психотерапевт
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний невротического спектра. Принимает пациентов с паническими атаками, депрессией, тревожностью, фобиями, сексуальной дисфункцией, расстройствами пищевого поведения. В работе использует методы когнитивно-бихевиоральной и рациональной психотерапии.
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Психиатр
Госпожа психиатр, консультант в техниках КПК, член УАКПТ. В своей работе совмещаю эмпатийное слушание, доказательные методы лечения, уважение ваших ценностей и ритма. Моя цель – помочь найти собственный путь и опираться на внутренние ресурсы. Я работаю с уважением к уникальности каждого человека, его темпу, боли, радости и грез. Ибо верю, даже небольшие изменения в одном человеке могут стать началом больших перемен в мире. Отзывы моих клиентов подтверждают: выздоровление возможно, изменения реальны, а путь к себе доступен! И я здесь, чтобы пройти его рядом с вами, поддержать и помочь.
Консультация від 1500 (онлайн)
Психиатр, детский психиатр
Врач осуществляет прием пациентов с различными психоэмоциональными нарушениями и расстройствами, включая депрессию, тревожно-депрессивные состояния, панические атаки, обсессивно-компульсивное расстройство, пограничное расстройство личности и расстройства пищевого поведения. Проводит комплексную диагностику с учетом возраста, особенностей личности и текущего психоэмоционального состояния пациента.
Консультация 2000/1500 грн.