Страница 3. Врачи гинекологи в Киеве (метро Печерская)
Лёля
Я попала к Марине Сергеевне по скорой помощи с угрозой выкидыша на маленьком сроке.Этого малыша мы ждали 17 лет !!! Врач быстро сообразила и назначила мне лечение .Я неделю кровила но не теряла надежды , что всё обойдётся!!! Марина Сергеевна всегда была на связи в любое время неважно утро , вечер !!! Всегда внимательная, очень чуткая и приятная ВРАЧ!!!! Я много повидала врачей , но такого ВРАЧА впервые !!!! Она просто молодец , мастер своего дела !!! Я рада что попала именно к ней и верю что выношу своего малыша ведь у меня есть такой хороший врач !!!!
Марина Сергеевна внимательно и индивидуально относится к каждой проблеме Ее профессионализм удивительно сочетается с человечностью. У меня были сбои в менструальном цикле. Так она быстро сориентировалась и назначила очень эффективные препараты, которые справились с проблемой быстро и эффективно.
Виктория
Я пришла к гинекологу на обычный профилактический осмотр ничего не подозревая о том, что беременна. Врач бережно осмотрела меня и радостно преподнесла мне эту новость. Первая беременность у меня было сложная, но вместе с Мариной Сергеевной я ее доносила до срока и родила здоровую девочку. Сейчас я могу доверить ведение беременности только Марине Сергеевне, человеку, которому я безраздельно доверяю.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Кондратенко Ирина Дамировна
Врач специализируется на комплексной терапии гинекологических патологий. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Проводит биопсию шейки матки. Осуществляет ведение беременности после излеченного бесплодия, многоплодных беременностей, также ведет беременности после обычного невынашивания, перинатальных потерь в анамнезе.
Гинеколог, акушер-гинеколог. Ведет консультативные приемы, проводит профилактические осмотры, предоставляет услуги по диагностике и лечению различных заболеваний женской репродуктивной системы, в частности, воспалительных, осуществляет ведение беременных. Выполняет УЗИ органов малого таза, молочных желез, кольпоскопию. Дает рекомендации по предупреждению и коррекции гинекологических и акушерских патологий.
Врач высшей квалификационной категории. Приоритетные направления практической деятельности: гинекологическая эндокринология — обследование и лечение пациенток с нарушением менструального цикла, поликистозом яичников, дисфункциональными маточными кровотечениями, фибромиомами, эндометриозом, климактерическими расстройствами. Доктор проводит диагностику и лечение бесплодия, заболеваний шейки матки (эрозии, дисплазии), инфекционно-воспалительных заболеваний, в т.ч. инфекций,передающиеся половым путем, а также оказывает помощь в подборе современных контрацептивов.
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на лечении хронические воспалительные заболевания органов малого таза, заболевания шейки матки, опухоли органов малого таза, нарушения менструального цикла. Окончила Донецкий медицинский университет им. М. Горького.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Ведение и обследования беременных. Лечение угрозы прерывания беременности в малом сроке. Проведение РЛДВ и Abrasio cavi uteri. Проведение амниоскопии, коррекции ИЦН путем акушерского пессария. Постановка ВМС. Лечение патологии шейки матки (радиоволновой метод, лазерная вапоризация), биопсия шейки матки. Лечение нфекции, передающиеся половым путем, дисбиоза влагалища. Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза. Коррекция предменструального и климактерического синдромов. Диагностика и комплексное лечение нарушений менструального цикла. Подбор индивидуальных методов контрацепции. Прегравидарная подготовка. Лечение гиперпластических процессов эндометрия. Аспирационная биопсия эндометрия. Кольпоскопия.
Гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ
Личутина Наталья Леонидовна
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза. Проводит удаление папиллом, установку и удаление внутриматочной спирали. Лечит гиперплазию эндометрия, кисты яичников, эндометриоз, доброкачественные новообразования яичников и матки.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Подоляк Татьяна Николаевна
Врач акушер-гинеколог высшей категории.
Имеет международную сертификацию Фонда Медицины Плода (FMF, London UK).