Страница 2. Врачи гастроэнтерологи в Киеве (метро Нивки)
Берег
Виктория
Была на консультации гастроэнтеролога по рекомендации знакомых. Обращалась с проблемой постоянной изжоги. Очень понравилась врач. Все обьяснила понятным языком и назначила лечение с диетой. Уже неделю забыла думать о проблеме. Очень довольна, буду рекомендовать врача.
Дарина
Большая редкость такие врачи как Гасанова Елена Владимировна, все четко ясно понятно и по делу. Довольна результатом на 1000%. Всем у кого есть проблемы с пищеварением вам к Елене Владимировне!
Огромная благодарность, Юрию Владимировичу, доктору с Большой Буквы! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Я думала, что таких докторов нет и не бывает! Граммотно, четко, с душой и по - человечески!
Юрий Владимирович с легкостью может определить почему у Вас проблемы с желудком. Он высококвалифицированный специалист с многолетним стажем. Очень рекомендую.
Гастроэнтеролог
Врач гастроэнтеролог, эндоскопист с богатым практическим опытом в лечении заболеваний органов пищеварения. Имеет высшую квалификационную категорию. На основании диагностических исследований (гастроскопии, фиброгастродуоденоскопии) проводит лечение: пантеокрита, колита, гастритаколита, язвенной болезни, гатрита, холецестита. Юрий Владимирович неоднократно принимал участие в международных конференциях по гастроэнтерологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Гастроэнтеролог
Врач-гастроэнтеролог Гасанова Елена Владимировна проводит лечение нарушений работы пищеварительной и желчевыводящей системы. Также корректирует питание при болезнях органов пищеварения.