Страница 46. Врачи в Киеве (метро Минская)
Найден 471 врач
Берег
Валерия
Прекрасный доктор, очень мне помог справиться с паническими атаками. Многие врачи не могли мне помочь, не могли поставить диагноз. Но я не останавливалась, пока не нашла того, кто действительно смог решить мою проблему. Теперь мне уже гораздо лучше, постепенно жизнь налаживается.
Александр
Сергей Владимирович человек от бога знающий своё дело, помог не только справится с зависимостью, но и дал огромную надежду на будущее, словами этого не описать, я рад что мне в жизни попался такой человек, после общения с ним жизнь перевернулась на 180 градусов в лучшую сторону, безмерно ему благодарен...
Психолог
Доктор специализируется в области психологии. Помогает пациентам справится с различными зависимостями. Принимает больных с нарушением сна, депрессиями, паническими атаками, расстройством памяти и внимания. В ходе лечения использует традиционные и современные методики.
Психолог
Специалист занимается психодиагностикой и психокоррекцией различных расстройств личности. Лечит депрессию, фобии, заикание, синдром хронической усталости и нарушение пищевого поведения. Помогает справиться с эмоциональными срывами и нарушением сна.
Нарколог, Анестезиолог-реаниматолог
Доктор специализируется в области наркологии, анестезиологии и реаниматологии. Лечит алкогольную, наркотическую и другие виды зависимостей. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности, принимает участие в конференциях и семинарах.
Психолог, Психоаналитик, Гипнотерапевт
Врач специализируется в области психологии, психоаналитики и гипнотерапии. Лечит депрессии, помогает справиться с пограничными психоневрологическими состояниями, работает с последствиями психотравмы. Консультирует по проблемам психоневрологических патологий. В работе использует классический, эриксоновский и клинический гипноз.
Нарколог
Врач занимается диагностикой и лечением наркомании. Помогает пациентам справится с алкогольной зависимостью. В ходе терапии использует современные методики. Систематически принимает участие в научных конференциях и симпозиумах, автор более 70 статей.
Физический реабилитолог, Массажист
Специалист владеет современными массажными методиками и проводит занятия по лечебной физкультуре. Выполняет общий детский массаж и детский массаж воротниковой зоны. Оказывает помощь детям в процессе физической абилитации и реабилитации. Принимает детей с аутизмом, синдромом Дауна, СДВГ, ЗПР и ММД.
Врач ЛФК
Врач специализируется на лечении и восстановлении после полученных травм и пройденных заболеваний. Оперирует современными методиками, с учетом особенностей каждого пациента. Разрабатывает индивидуальные схемы реабилитации. Подбирает оптимальный комплекс ЛФК упражнений.
Cтоматолог-хирург
Врач специализируется на лечении врожденных и приобретенных заболеваний ротовой полости. Занимается устранением дефекта зубного ряда, удаляет зубы в плановом и экстренном порядке. Вскрывает флюс, абсцесс, гнойные мешки. Удаляет кисты и другие образования. Занимается терапией переломов челюсти и зубов.
Врач специализируется на лечении заболеваний ротовой полости. Проводит восстановление зубного ряда. Специализируется на комплексной терапии, устанавливает пломбы, лечит кариес. Проводит профессиональную чистку зубов, удаляет налет. Подготавливает ротовую полость к протезированию.
Галянт Иван Викторович
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний центральной и периферической нервной системы. Для уточнения диагноза назначает миографию, КТ и МРТ, дуплексное сканирование сосудов шеи и головного мозга. Лечит невралгию, остеохондроз, вегетососудистую дистонию, хроническую нейропатическую боль.