Страница 2. Врачи ортодонты в Киеве (метро Минская)

6,0
Стоматолог-ортодонт
Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.
Стоматолог-ортопед
Консультация бесплатно
Стоматолог-ортодонт
Анна Александровна проводит лечение, внедряя передовые методы изменения прикуса, улучшение функционирования зубов и челюстей, их внешний вид. Совместимость со всеми возможными системами брекетов: металлические, керамические, сапфировые, самолигирующие. Проводит детский ортодонтический прием. Ортодонт устанавливает брекет системы пациентам для выравнивания прикуса
Киев пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10 м.Минская16 5 м.Оболонь23 7 м.Героев Днепра28 8
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24 м.Минская10 3 м.Оболонь20 6 м.Героев Днепра22 7