Страница 2. Врачи психологи в Киеве (метро Контрактовая площадь)

Егор
Обращались неоднократно к Кравченко Нине всей семьей. Очень хороший специалист, мастер своего дела. Благодаря ее помощи мы преодолели множество проблем в нашей жизни.
Кравченко Ніна допомогла мені подолати безсоння. Її консультації та дієві поради допомогли мені позбавиться проблеми. Щиро дякую за допомогу. Рекомендую даного спеціаліста.
Богдана
Благодаря работе с Татьяной, я не боюсь говорить о своих чувствах, не ухожу от проблем, закрываясь в себе, раньше я ставила чужие интересы превыше своих, после консультаций я ставлю свои интересы превыше чужих
21.04.2017
У моего сына часто возникали проблемы в общении, как с ровесниками, так и с взрослыми. Консультации Татьяны Викторовне помогли сыну с социализацией. Теперь у него появились друзья, взрослые перестали на него жаловаться. Мы благодарны Татьяне Викторовне за помощь.
Психолог, психотерапевт, энерготерапевт
Нина Кравченко специализируется на психотерапии и энерготерапии. предоставляя широкий спектр консультационных услуг. • Индивидуальные консультации для взрослых и подростков. • Консультации пар и семей. • Бізнес-консультации. • Помощь в решении личных проблем, таких как тревога, депрессия, дистресс, низкая самооценка, проблемы в отношениях и т. д. • Работа с травмами и кризисными состояниями. • Обучение навыкам «активации радости», управления состояниями и эмоциями. • Активация ресурсных программ личности • Энерготерапия
Практический психолог, Гештальт-терапевт, Телесный терапевт
Практический психолог, специалист в области гештальт-терапии,  телесной терапии, бодинамики. Проводит индивидуальные и групповые консультации. Оказывает психологическую и психотерапевтическую помощь пациентам, имеющим внутренние психологические травмы, комплексы, проблемы в общении с противоположным полом, испытывающим сложности социализации, страдающим дисморфофобией и другими психологическими расстройствами. Практикует индивидуальный подбор методик для каждого пациента.
Психог, Телесно-ориентированный психотерапевт
Гаплевский Дмитрий Игоревич специализируется в области психологии. Оказывает услуги индивидуального и семейного консультирования, принимает как взрослых, так и детей. Занимается лечением психосоматических заболеваний, включая вегетососудистую дистонию и бронхиальную астму. Также лечит мигрени и бессонницу. Помогает справиться с депрессивными состояниями, фобиями, эмоциональными кризами, разобраться в семейных и внутриличностных конфликтах.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Морочковская Светлана Викторовна специализируется на проведении индивидуальных и групповых сеансов психотерапии. Ведет консультативный прием пациентов, занимается лечением депрессивного состояния, фобий, панических атак. Участвует в проведении тренингов личностного роста. Владеет техникой гештальт-терапии.
Психолог, Гештальт-терапевт
Врач-психолог, специализируется на гештальт-терапии. Оказывает психологическую медицинскую помощь пациентам с пищевыми расстройствами, включающими анорексию и булимию. Занимается лечением фобий, тревожности, панических атак, депрессии и бессонницы. Помогает справиться с комплексами и неуверенностью в себе, адаптироваться в социуме, справляться со стрессовыми ситуациями. Предоставляет как индивидуальные, так и семейные, консультации. Консультирует также в качестве сексолога супружеские пары.
Врач-психолог, детский психолог, психотерапевт по работе с детьми и родителями в гуманистическом подходе
Врач проводит сеансы психотерапии для детей и их родителей. Лечит детские неврозы и реакции невротического типа, тревожность и детские страхи. Работает с трудностями в детско-родительских отношениях, детскими травмами. Систематически повышает квалификацию на курсах по психологии.
Дефектолог, психолог, специалист раннего вмешательства
Психолог
Специалист оказывает психологическую помощь при личностных проблемах (неуверенность в себе, заниженная самооценка, сложности в отношениях, возрастные кризисы), сложностях в работе и эмоциональном истощении. Консультирует менеджеров/управленцев по вопросам успешной работы с командой. Работает с выгоранием и внутренними конфликтами.
Психолог, когнитивно-поведенческий консультант. Специалист по профориентационному консультированию, психодиагност.
Специалист занимается индивидуальным психологическим консультированием взрослых и подростков. Работает с профориентацией. Помогает при сложностях в коммуникации и отношениях. Работает с профессиональным выгоранием, неуверенностью в себе и депрессивными состояниями.
Консультация 2000 грн.