Врачи стоматологи в Киеве (метро Кловская)

Анатолий
Андрій Васильович, дуже хороший стоматолог! Зверталася за його професійною допомогою. Спеціаліст уважно оглянув мене, запропонував безліч варіантів вирішення моєї проблеми. Результатами його роботи залишилася дуже задоволена.
Геннадий
На приймі цей спеціаліст видаляв мені зубний камінь. Процедура пройшла на найвищому рівні, без будь яких неприємних відчуттів. Результат перевершив усі мої очікування. Так що з упевненістю можу радити цього фахівця!
Людмила
Не передать мой восторг, когда я увидела свои передние зубки в зеркале после художественной реставрации зубов. Это что потрясающее! Моя самая искренняя благодарность высококлассному специалисту Святославу Викторовичу!
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Доктор специализируется в области терапевтической стоматологии. Выполняет эндодонтическое лечение каналов, атипичное удаление зубов. Проводит несъемное протезирование зубного ряда (металлокерамика, виниры, протезирование на имплантатах). Лечит все виды кариеса, занимается художественной реставрацией зубов.
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении стоматологических заболеваний. Занимается художественной реставрацией и протезированием зубов. Устанавливает керамические и металлокерамические коронки, виниры. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, стоматитом, пародонтозом и пародонтитом. Выполняет удаление зубного камня.
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний зубов и десен. Проводит удаление зубного камня различными методами. Выполняет отбеливание и удаление зубов. Специализируется на лечении корневых каналов зуба и пломбировании зубов. Принимает пациентов с гингивитом, пульпитом, кариесом и пародонтитом.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется на съемном и несъемном протезировании зубов. Для уточнения диагноза назначает рентгенографию, КТ верхней и нижней челюсти. Занимается бюгельным протезированием зубов. Лечит кариозные и некариозные поражения зубов и их осложнения. В работе использует современные техники и новейшие стоматологические материалы.