1 отзыв
Берег
Виктория
Когда мне настойчиво рекомендовали удалить желчный пузырь, я несомненно обратилась к Даниилу Борисовичу, ведь знаю о его квалификации не по наслышке. Он успешно прооперировал мою бабушку и сестру. Моя операция прошла хорошо и без осложнений. Спасибо огромное.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, пластический хирург
Карпенко Александр Викторович
Врач-проктолог, хирург проводит лапароскопические и открытые операции в абдоминальной хирургии и гинекологии, колопротологические операции, выполняет наложение межкишечных анастомозов, операции при спаечной кишечной непроходимости. Также врач-проктолог проводит грыжесечение при паховых, пупочных, бедренных, вентральных грыжах собственными тканями и применением сетчатого трансплантата.
Хирург, Проктолог
Врач-хирург Михайлов Данил Борисович занимается лечением полипов анального канала, прямой кишки, желчекаменной болезни, бедренной грыжи, паховой грыжи, пупочной грыжи и др. заболеваний. Проводит иссечение рубцов, апендэктомию, абдоминопластику, герниопластику грыж, удаление липом, вросшего ногтя, атером.
Хирург, проктолог
Поляков Богдан Владимирович
Проктолог, Хирург
Врач-проктолог высшей категории. Область профессиональных интересов лечении варикозного расширения вен конечностей, полипа анального канала и прямой кишки, пупочной и паховой грыж, а также безоперационное лечение хронической геморроидальной болезни.
Хирург
Денис Сергеевич имеет опыт разных видов проктологических вмешательств с использованием современных лазерных технологий. Обладает методами малоинвазивных операций при геморрое (латексное лигирование, процедура Hal-Rar, трансанальная дезартеризация, процедура LHP). Проводит сфинктеросберегающие вмешательства при остром и хроническом парапроктите любой сложности (Silac, SLOFT, LIFT, VAAFT, FIXcision). Для лечения трещин использует биполярную, ультразвуковую и радиоволновую энергию.