Берег
Ищите хорошего семейного врача? Сходите на консультацию к Ангелине Ивановне. Очень классный специалист. Помогает всем, вне зависимости от возраста. Оказывает помощь деткам. При необходимости проведет прием прямо у вас дома!
Жанна
Ангелина Ивановна всегда готова оказать помощь. А если нужно и на дом приедет! Всегда готова проконсультировать, даже по телефону. Сколько серьезных проблем она помогла мне ликвидировать. Золотой человек!
Коля П.
Очень благодарна за внимание, заканчиваю курс лечения, уже намного лучше. Огромное спасибо.
Алевтина
Некоторое время назад у меня началось общее недомогание, слабость и апатия. Так как у меня очень плотный график на работе, я решила, что это обычная усталость. Когда ко всем этим симптомам присоединилась тошнота, рвота и боль в суставах запаниковала и обратилась за медицинской помощью. После обследования меня направили на консультацию к гепатологу, и там я узнала, что больна гепатитом. Благодаря усилиям моего лечащего врача я чувствую себя значительно лучше, понимаю, что излечить гепатит очень сложно, но знаю, что соблюдая рекомендации врача можно добиться стойкой ремиссии. Спасибо врачу за поддержку и за оказанную помощь!
Семейный врач
Проводит амбулаторный прием как взрослых, так и детей (от 6-х лет). Занимается профилактикой, диагностикой и лечением таких заболеваний, как ОРВИ, пневмонии, бронхиальной астмы, артериальной гипертензии, атеросклероза, сердечной недостаточности, гастрита, диспепсии, холецистита и других заболеваний.
Гепатолог, Инфекционист
Доктор Анастасий Игорь Анатольевич имеет высшую врачебную категорию в инфектологии, получил ученую кандидатскую степень. Специализируется в терапии хронических форм гепатита, изучал вопросы развития пандемии вследствие влияния вирусов птичьего гриппа и протекания дифтерии у привитых больных. Ему принадлежит авторство 70 научных публикаций.
Терапевт, Гастроэнтеролог
Врач терапевт, гастроэнтеролог. Оказывает услуги по диагностике и лечению органов дыхания, органов пищеварения, заболеваний органов кровообращения. Окончила второй медицинский факультет Национального медицинского университета им. Богомольца А.А.