Врачи кардиологи в Харькове (Салтовский район)
Специализация
Семененко Владислав
Татьяна Николаевна, хороший кардиолог, очень внимательный, душевный, профессиональный специалист своего дела.
Мария
После вторых родов заметила, как стало повышаться давление. Старалась самостоятельно справиться, принимала таблетки по совету подруги. Две недели назад я потеряла сознание на несколько минут, а когда измеряли давление, оно было выше 180!!! Родные настояли на моем лечении у кардиолога. Теперь для меня Татьяна Николаевна – тот врач, которому я полностью доверяю, потому что она действительно лечит.
Виталина
Врач помог поставить на ноги мужа, а мы уже совсем отчаялись. Безумно благодарны!
Кардиолог
Врач-кардиолог высшей квалификации, специализируется на диагностике заболеваний сердца и сосудов, интерпретирует результаты инструментальных исследований, назначает лечение на основании индивидуальных особенностей пациента и анамнеза, всех факторов развития болезни, наличия отягчающих обстоятельств.
Кардиолог
Мордяшова Светлана Викторовна
Кардиолог Мордяшова Светлана Викторовна занимается лечением таких заболеваний, как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, мерцательная аритмия, экстрасистолическая аритмия, артериальная гипертензия у беременных, гипертрофическая кардиомиопатия. В работе применяет такой метод диагностики, как электрокардиография.
Записаться на приемЗа неделю записан 1 пациент
Терапевт, Кардиолог
Доктор Дубовая Светлана Алексеевна работает терапевтом, кардиологом, имеет 17-летний стаж, высшую категорию. В компетенцию врача входит проведение диагностики и терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы. К доктору обращаются с гипертонической, ишемической болезнью, инфарктом миокарда, различными нарушениями кардиального ритма, кардиомиопатией, эндокардитом.