Рожнов Артём Станиславович
Стоматолог-гигиенист
Стоматолог-гигиенист проводит осмотр и оценивает состояние полости рта у пациента, учит, как правильно ухаживать за зубами. Осуществляет качественные, профессиональные комплексы гигиенических процедур. Проводит демонстрационные консультации, что бы указать на ошибки пациента в ежедневной гигиене ротовой полости, затем показывает, как правильно это нужно делать.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Маргарита
20 марта '19г.
К Артему Станиславовичу пошла по рекомендации. Выпала коронка на переднем зубе. Ставил другой врач. Доктор заменил штифт и поставил новую коронку, которая по цвету и форме не отличается от остальных протезированных зубов. Моя благодарность Артему Станиславовичу.
Денис
25 февраля '17г.
У меня от зуба остался один корень. Собирался его удалить, что б потом определиться, что делать дальше. Артем Станиславович настоятельно рекомендовал оставить корень и реставрировать зуб, так как рентген показал, что корень совершенно здоровый. Хочу поблагодарить доктора за его политику сохранения зуба. Он сделал все возможное. И сделал это очень хорошо.
Кирилл
15 февраля '17г.
На прием к Рожнову попал случайно. Зубы у меня в запущенном состоянии. Один постоянно реагировал на холодное и горячее. Оказалось - это кариес. Лечение прошло легко и быстро. С остальными зубами было не просто. Еще два зуба Артем Станиславович возродил заново. После реставрации они стали, как новенькие. Я благодарен случаю, что мне попался такой хороший специалист.
- 2015 г. – Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца, специальность "Стоматология".
Курсы
- 2015 г. - Семинар "Сучасні стратегії профілактики та лікування стоматологічних захворювань, світовий досвід та перспективи розвитку", г. Киев;
- 2015 г. - Лекционно–демонстрационный семинар "Принципы биотолерантности и биоэквивалентности в современной стоматологии", г. Киев;
- 2014 г. - Участник 3-й международной Стоматологической конференции студентов и молодых ученых, г. Ужгород;
- 2014 г. - Участник 2-го съезда ассоциации студентов стоматологов Украины, г. Ивано-Франковск;
- 2016 г. - Участник "School of dental excellence in Kiev", г. Киев;
- 2016 г. - Лекционный курс "Реставрация контактного пункта", г. Санкт-Петербург;
- 2017 г. - Курс обучения по художественной реставрации зубов, г. Полтава.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная