Страница 2. УЗИ (ультразвуковое исследование) в Киеве - Святошинский район

6,0
Фильтр: (Найдено 25 клиник)

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Сортировка
Макаренко Юлія Анатоліївна
Чудово
Оля П.
Алексей Владимирович — хороший и квалифицированный врач, занимался исправлением моего прикуса. Это конечно нужно было сделать еще в детстве. Рассказал подробно, сколько нужно носить брекеты и как их чистить. Рекомендую врача своим знакомым!
Кристина
Я в восторге, мне всё очень внимательно объяснили, показали, всё очень доступно рассказали. Я поняла что меня ожидает, какие мне надо будет провести манипуляции и какие мои дальнейшие действия. Я осталась очень довольна.Спасибо Ларисе Николаевне.Советую всем
Рита
К Светлане Николаевне хожу часто, то на лечение, то на профилактику. Знаю ее давно. Нравится ее подход и душевность. И что самое главное, она никуда не торопится! Все делает четко и правильно.
Инна
Все прошло очень хорошо, быстро и безболезненно. Никаких нареканий у меня нет. Захарчук Лариса Николаевна - очень внимательная и добрая. Все, что нужно, она сделала, проявляла заинтересованность. Советую хорошего стоматолога. Спасибо
Мика
К Светлане Николаевне хожу регулярно на профилактическую чистку зубов. Все нравится. Слышала что это неприятная процедура. Ничего подобного сказать не могу. Светлана Николаевна делает все аккуратно.
Астра Дент
Киев ул. Якуба Коласа, 17
м.Житомирская40 16 м.Святошин43 11
Медицинское учреждение Astra Dent (Астра Дент) — это специализированная клиника, которая занимается помощью при любых зубных патологиях. Доктора центра проходили стажировку за границей.
  • УЗ исследование височно-нижнечелюстного сустава 1 000
6,7
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б
р.Святошинский
Сеть медицинских центров Alpha Medical – это место, где работают высококвалифицированные детские и взрослые врачи, обладающие большим опытом работы и профессионализмом. Они изучают и используют новые технологии в лечении заболеваний, регулярно посещают конференции и курсы повышения квалификации. Используют проверенные и эффективные методики, лучшую современную медицинскую аппаратуру для проведения осмотра и постановки диагноза.
  • УЗД малого таза (гинекологическое — матка, придатки матки и мочевой пузырь) 610
  • УЗД малого таза (гинекологическое — яичников, фаллопиевых труб и матки) вагинальным датчиком 720
  • УЗИ почек 580
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 730
  • УЗД мочевого пузыря 550
  • УЗД простаты трансабдоминальное 680
  • УЗИ простаты трансректально 710
  • смотреть весь прайс
Cеть медицинских центров "Мати та дитина"
6,7
Киев ул. Ирпенская, 62-б
м.Житомирская11 4
Мы рады сообщить об открытии седьмого подразделения медицинского центра "Мать и Ребенок" на Академгородке, которое состоялось 11 сентября 2024 года. В новой локации размещена генетическая лаборатория, которая позволит быстро и качественно проводить анализы для наших пациентов.
  • УЗД, ультразвуковое исследование почек и мочевыводящих путей 790
  • УЗД, ультразвуковое исследование органов малого таза 950
  • Ультразвуковое исследование органов малого таза и 3D реконструкция полости матки 1 100
  • 3D реконструкция полости матки 450
  • УЗИ, ультразвуковое исследование фолликулометрия 600
  • УЗИ, ультразвуковой мониторинг (развития эндометрия) 550
  • УЗД, ультразвуковое исследование молочной железы 850
Киев б-р Кольцова ( Николая Руденко) , 14 Д
р.Святошинский
Джи Ай Мед (GIMED) – это клиника семейного здоровья, предоставляющая расширенный спектр услуг. Медицинский центр специализируется на профессиональной и качественной медицинской помощи.
  • УЗИ органов брюшной полости (печень + желчный пузырь + желчные протоки + поджелудочная железа + селезенка - взрослые, дети 700
  • УЗИ органов брюшной полости + почки (пакет) - взрослые, дети 850
  • УЗИ легких 650
  • УЗД почек + надпочечники - взрослые, дети 700
  • УЗИ желчного пузыря 350
  • УЗИ предстательной железы (абдоминально) и мочевого пузыря 750
  • УЗИ предстательной железы (трансректально) 750
Киев бульвар Н.Руденка 14, Д
м.Житомирская
Специализированный медицинский центр Continuum — это лечебно-диагностический центр (ЛДЦ), специализирующийся на лечении заболеваний нервной системы методами рефлексотерапии.
  • УЗИ щитовидной железы и паращитовидных желез 500
  • УЗИ органов грудной клетки 500
Добробут
Киев ул. Святошинская, 3 Б
м.Святошин7 7
Поликлиника для детей и взрослых «Добробут» на Святошино — это широкопрофильное медучреждение, которое предоставляет своим клиентам широкий спектр диагностических и терапевтических услуг. Клиника оснащена современным оборудованием, а врачи используют в работе новейшие техники и методики лечения.
Киев Софиевская Борщаговка пр. Героев Небесной Сотни, 16/8 (ЖК "Уютный квартал")
м.Ипподром19 м.Теремки20 м.Житомирская19
Dr. Baby – это специализированный медицинский центр для детей от рождения до совершеннолетия. Основное направление деятельности комплекса – плановый осмотр ребенка, диагностика и назначение подходящей терапии, в зависимости от состояния пациента. Высококвалифицированный персонал поможет вашим детям вырасти здоровыми и счастливыми.
Киев ул. Петра Чаадаева, 2 В
м.Академгородок46 6 м.Святошин37 7
Семейная клиника, предоставляющая широкий спектр услуг в сферах педиатрии, неврологии, гинекологии, детской кардиоревматологии и аллергологии, обследований. В заведении можно сделать УЗИ, кардиограмму, а также воспользоваться услугами высококвалифицированных массажистов, которые работают как в косметическом, так и в лечебном направлении.
Киев ул. Ирпенская, 78а
м.Академгородок12 4 м.Житомирская20 9
Стоматологическая сеть «МЕД-ДЕО Компани» на Ирпенской предоставляет такие услуги: лечение зубов под микроскопом, рентген-диагностика последнего поколения, отбеливание зубов, лечение и диагностика кариеса при помощи высокочувствительной диагностической аппаратуры, лечение десен аппаратом Vector, лечение кариеса и его осложнений, протезирование зубов, исправление патологий прикуса и положения зубов, удаление зубов и имплантация.
Киев бул. Кольцова, 13
м.Житомирская60 10 м.Теремки17
Медицинский центр «Клиника имени Гальченко В.В.» на Борщаговке создана в 2004 году как часть сети одноименных поликлиник, специализируется на медосмотрах и выдаче сопроводительной документации.