Страница 2. Гистероскопия в Киеве

6,0
Василь
Був на прийомі на УЗД , лікар Ольга Викторовна при проведенні процедури все пояснювала покроково, також підказала в якому напрямку шукати відповідного лікаря для подальшого лікування.
Богдана Александровна
Моя дочь очень сильно боится врачей. После укуса осы началась покраснение в области укуса, отек, рвота, кашель. Были подозрения на аллергию. Родная сестра посоветовала обратиться к Алене Ярославне. Она наша спасительница. После ее назначенного лечения, ребенку стало намного легче. А как она наладила с ней контакт! Дочка только о ней и говорила. Приятая женщина. Она наш теперь семейный врач.
Юля
Сьогодні дуже важко знайти нормальну клініку - і по ціні і по відношенню до пацієнта.. Сіті клініка мені подобається тим, що змогла у собі це поєднати. Лікарі не просто хороші, але й знають, що лікувати
Виктория
Хочу выразить свою признательность специалисту-кардиологу Матейчук за профессионализм и человеческие качества. После такого приёма хочется верить и жить! Спасибо.
Маргарита
Доктор Чекмарев выполнял мне сложную операцию, не буду вдаваться в подробности какую. Одно хочу сказать, что это грамотный, рассудительный и опытный врач. Если кому-то понадобиться помощь в области хирургии, буду рекомендовать только вас.
Ярослава
Юлия, очень хороший врач, приятная в общении и прекрасный специалист. я осталась довольна полученной консультацией!
Сити Клиника
Киев ул. Анны Ахматовой, 46 А
м.Осокорки17 6 м.Позняки2 6
Многопрофильное медицинское учреждение "Сити Клиника" охватывает три направления — семейная медицина, гинекология и малоинвазивная хирургия одного дня. В штате клиники опытные врачи, среди которых доктора и кандидаты наук в области медицины.
  • Гістероскопія діагностична 4 950
Киев ул. Владимирская, 81-а
м.Площадь Украинских героев10 5
Центр урологии и гинекологии «ОМЕГА-КИЕВ» специализируетя на выявлении и терапии различных заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы у мужчин и женщин.
  • Діагностична гістероскопія 6 500
Акции
Киев ул. Е. Пчилки, 3а
м.Харьковская35 9 м.Позняки31 6 м.Вырлица48 13
В многопрофильном медицинском центре «MDclinic» ведут приём квалифицированные специалисты, а так же здесь проводят лабораторные и инструментальные исследования. В медицинском центре консультируют врачи различных специальностей. Основная направленность нашего центра гинекология, урология, педиатрия, ведение беременности.
  • Гістероскопiя офісна (діагностична),без вартості анестезії та гістологічного дослідження 5 500
  • Гістероскопiя діагностична з резектоскопією 1 категорії складності, без вартості анестезії та гістологічного дослідження 7 500
  • Гістероскопiя діагностична з резектоскопією 2 категорії складності, без вартості анестезії та гістологічного дослідження 8 500
Киев ул Юлии Здановской 71 Е
р.Голосеевский
Специализированное учреждение «Клиника профессора Феськова А. М.» - это медицинский центр, занимающийся репродуктологией, оперативной гинекологией, ведением беременности, эстетической медициной. В клинике принимают узкие специалисты – терапевты, гинекологи, пластические хирурги, урологи, дерматологи.
  • Гістероскопія діагностична 12 500
6,0
Киев ул. Платона Майбороды, 8
м.Дорогожичи24 6 м.Лукьяновская19 8
Профильное специализированное медучреждение Институт планирования семьи (IPF) решает проблемы репродуктивной медицины, занимается лечением женского и мужского бесплодия, совмещает практику и научную работу.
  • Діагностична гістероскопія (офісна) 8 000
Сеть клиник "Медиком"
5,4
Киев пр-т Героев Сталинграда, 6д
м.Оболонь25 4 м.Почайна32 11 м.Минская33 8
Поликлиника для детей и взрослых - представительство сети "Медиком", предлагает широкий выбор амбулаторных услуг, в том числе и благодаря открытию новых отделений: консультации профильных специалистов, лучевая диагностика (компьютерная томография и цифровой рентген), клиническая лаборатория, вакцинация, специальные программы по наблюдению за развитием детей, медосмотры на разных этапах жизни ребенка, физиотерапевтические процедуры, ультразвуковые исследования.
5,2
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
м.Дворец Украина6 2 м.Печерская16 6 м.Зверинецкая21 10
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Один из крупнейших многопрофильных центров "Поли Клиника" работает в сфере частных медицинских услуг с 2010 года. Диагностирование, а также оказание медицинской помощи ведется по 14 направлениям: гинекология, дерматология, урология, проктология, кардиология, неврология, педиатрия, гастроэнтерология, отоларингология, стоматология, трихология, ревматология, ортопедия, эндокринология.
Киев, пр-т Героев Сталинграда, 20
м.Минская11 4 м.Оболонь18 6
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
4,7
Киев ул. Почайнинская, 25/49, офис 73
м.Контрактовая площадь
  • Гістероскопія діагностична (без вартості анестезії) 4 500
  • Гістероскопія з резектоскопією 3 категорії складності ( без вартості анестезії) 8 500
  • Гістероскопія з резектоскопією 1 категорії складності ( без вартості анестезії) 6 500
4,7
Киев пр. Берестейский, 67
м.Нивки2 м.Берестейская5
Медицинский центр Медейра (Medeira) — многопрофильная клиника Европейского формата, предоставляющая широкий спектр услуг для всей семьи. В медучреждении принимают лучшие врачи из Украины и Израиля. Операционные учреждения оснащены по европейским стандартам GMP. Использование в работе современного оборудования позволяет проводить хирургические вмешательства любой сложности.
  • Діаностична гістероскопія 6 500