Страница 40. Частные клиники в Киеве

Кисла Валентина Миколаївна
Моисеев Юрій Володмимирович
Чудово
Кравченко Олександр Миколайович
Спасибо Владимиру Петровичу за то, что он спас меня от операции. Доктор, который дал надежду и настоял на консервативном лечении, он настоящий представитель здравоохранения, а не здраво захоронения, что очень важно. Проблема, с которой я жил 6 лет дала мне передохнуть и настроить себя на свершения. Для меня это пример настоящего доктора.
Яна Анатольевна
Была на приеме у Владимира Петровича примерно месяц назад, он очень подробно дал мне все ответы, на вопросы, которые меня интересовали касательно лечения деликатной проблемы. Хочу подчеркнуть, что доктор старается обойтись без дорогостоящего хирургического вмешательства, а в первую очередь решает сложность - консервативными, малотравматичными методами лечения, он очень внимательный и ответственный специалист в своей области, очень рада, что попала на прием именно к нему. Смело буду рекомендовать этого врача своим близким, если возникнет такая надобность.
Киев ул. Бориса Гмыри 18
м.Позняки15 3
Подологический центр "Кроки здоров'я" предлагает профессиональную помощь в решении проблем стоп. Наша команда экспертов обеспечивает комплексный подход к лечению, используя современные технологии для восстановления вашего комфорта.
  • Педикюр пальчиков 950
  • Педикюр пят 950
  • Обработка гриба 1 ногтя 500
  • Обработка гриба 2 ногтей 900
  • Обработка гриба 5 ногтей 1 200
Киев Харьковское шоссе, 121 (КГКБ №1)
м.Харьковская24 6 м.Бориспольская21 3 м.Вырлица20 8
Кабинет врача – хирурга, проктолога высшей категории Батыны В.П. открыт в любой день недели. В лечении пациентов в первую очередь применяет консервативное лечение, а в случаи необходимости проведения операции – применяет самое передовое медицинское оборудование.
в клинике 1 врач
Кабинет Нетрусовой Светланы Григорьевны – это квалифицированная помощь психиатрического направления, которая включает консультативный прием, проведение диагностики с установкой причины заболевания, а также лечебный комплекс и профилактические мероприятия, направленные на предупреждение повторного ухудшения состояния пациента.
  • Онлайн-консультация психиатра 2 000
в клинике 2 врача
Киев г. Ирпень, ул.Соборная 128/5
Киев Подол ул. Спасская, 5
м.Контрактовая площадь3 3 м.Тараса Шевченко18 5
Клиника современной ревматологии на Спасской оказывает помощь пациентам с ревматическими заболеваниями. В центре успешно диагностирую и лечат остеохондроз, подагру, ревматоидный артрит, ревматизм, болезнь Бехтерева, системную склеродермию и другие патологии.
Киев Лукьяновка ул. Мельникова, 18 А
м.Университет11 8 м.Золотые ворота21 11
Многопрофильный медицинский центр "Сімейна Поліклініка" выполняет амбулаторно-поликлинический прием, диагностику заболеваний. Основные направления работы центра: гинекология, кардиология, маммология, онкология, аллергология, дерматология, эндокринология, терапия. В штате медцентра опытные высококвалифицированные врачи.
Киев ул. Закревского, 12
м.Черниговская60 7 м.Лесная60 14
Специализированный медицинский центр «Дент Юниверсал» оказывает стоматологическую помощь пациентам на протяжении уже больше десятка лет.
ADONIS
в клинике 8 врачей
АДОНИС (ADONIS) — это современный хирургическо-диагностический центр на Подоле, предоставляющий комплексные услуги для пациентов со всей Украины. На территории клиники используется современное техническое оснащение класса «Люкс». Передовые технологии и регулярное обновление аппаратов направлены на получение качественного результата.
в клинике 4 врача
Киев ул. Бориспольская, дом. 9
м.Красный хутор м.Дарница
КЛИНИКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ. INVIVO CLINIC – это клиника, которая предоставляет качественные и профессиональные услуги для всей семьи. Наши ценности: социальная ответственность, доверие клиента, развитие команда. Мы работаем с людьми и для людей, помогая сохранить самое ценное, что есть у человека – его здоровье!
  • Внутривенная инъекция 150
  • Внутримышечная инъекция 80
  • Внутривенная инфузия (капельница) до 60 мин. 250
  • Вызов медсестры для забора биоматериала 400
  • Вызов медицинской сестры для манипуляции на дому 650
Киев ул. Бульварно-Кудрявская, 27
м.Университет18 11 м.Золотые ворота17 10 м.Площадь Украинских героев33 15
Громадский Вячеслав Николаевич оказывает помощь пациентам с ортопедическими заболеваниями и травмами. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, занимается научно-исследовательской деятельностью в области травматологии и ортопедии.