Клиники психологии в Киеве (метро Лукьяновская) (открытые по сб. клиники)

Многие считают, что обращение к психологу считается стыдным решением. Хочу заметить, что врач помогает решить множество проблем, найти пути решения, выход из трудных ситуаций. Мне неоднократно помогала консультация психолога, благодарна врачу за все, что он сделал для меня.
Валерия
Никогда не думала, что мне понадобиться консультация психолога. Врач помог мне преодолеть трудности в поиске работы, оказал моральную поддержку. Огромное спасибо.
Антон
Помощь психолога помогла спасти наш брак от развода. На консультации психолога доктор помог нам разобраться в проблемах, найти выход из сложившейся ситуации. Спасибо!
Моему ребенку понадобилась консультация психолога, когда у него появился новый круг общения после нашего переезда. Благодаря длительной работе врачу удалось восстановить психоэмоциональный фон ребенка. Сейчас у него все хорошо. Благодарю за лечение.
Консультация психолога помогла мне вернуться к жизни после развода. Спасибо огромное!
в клинике 5 психологов
В клинике РЕНЕСАНС-КИЕВ работают высококвалифицированные психиатры, наркологи, психотерапевты и психологи, специализирующиеся на лечении сложных психических расстройств и зависимостей. Врачи проводят всестороннее обследование, разрабатывают персонализированные программы лечения, включающие в себя современные методики медикаментозной терапии и психотерапии. Мы оказываем помощь при депрессии, тревожности, шизофрении, биполярном расстройстве, алкогольной, наркотической и игровой зависимости, а также кризисных состояниях. Прием ведут врачи: Черняк Анастасия Валериевна, Григорьева Юлия Викторовна , Груц Татьяна Васильевна
  • Консультация психолога 900
  • Консультация психолога на дому (в Киеве) 3 500
  • Консультация психолога онлайн (Viber, WhatsApp, Skype, Telegram, 45 мин.) 900
  • Консультация психолога на английском языке (45 мин.) 3 000
  • Консультация психолога онлайн на английском языке (Viber, WhatsApp, Skype, Telegram, 45 мин.) 3 000
Сеть клиник "Медиленд"
8,3
Киев ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11 Б
м.Лукьяновская13 4 м.Политехнический институт20 4
Многопрофильный медицинский центр «Mediland» в Киеве – это оперативное консультирование, профессиональное лечение. Врачи в Mediland проводят хирургическое вмешательство любой сложности. У нас работает современный и комфортный стационар для детей и взрослых. Благодаря современному оборудованию «Mediland» лабораторные исследования и диагностика на самом высоком уровне. В МЦ «Медиленд» ведут прием врачи следующих специальностей: хирург, гинеколог, уролог, проктолог, маммолог, флеболог, кардиолог, эндокринолог, педиатр, терапевт, трихолог, ортопед, ЛОР, травматолог, онколог, дерматолог, невропатолог, гастроэнтеролог, косметолог и другие. Диагностика: МРТ, УЗИ, КТ, ЭКГ, собственная лаборатория, гастро-, колоноскопия с видео под наркозом, ректороманоскопия, гистреоскопия, цистокопия и кольпоскопия, дерматоскопия и трихоскопия, биопсия, гистология, спирография, другое. Прием ведет врач: Голдина Марина Валерьевна
  • Консультація клінічного психолога 2 000
Киев ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5 м.Лукьяновская9 4 м.Золотые ворота10 5
«Kravchenko Medical Centre» — ваше здоровье в надежных руках с 1999 года! Стоматология, косметология, реабилитация, массаж, психология. Опытные специалисты, современное оборудование, работа со всеми страховыми компаниями страны. Лечим зубы, спину, консультируем по страховке (кинезиолог, психолог, остеопат и др.). Прием ведет врач: Кравченко Нина Витальевна
  • Консультація психолога/ психотерапевта (+діагностичний сеанс, 60 хв) 1 599
Киев Подол ул. Нижний Вал, 49 А
м.Контрактовая площадь6 4 м.Почтовая площадь19 6 м.Лукьяновская34 15
Многопрофильный медицинский центр "Інто-Сана" на Подоле специализируется на диагностике и лечении легочных заболеваний у детей и взрослых, предлагая широкий спектр пульмонологических услуг.
Клиники сети "Альтернатива"
6,1
Киев ул. Драча, 3
м.Лукьяновская21 5 м.Золотые ворота21 9
Медицинский центр "Альтернатива" на Некрасовской предлагает пациентам комплексную диагностику здоровья, лечение множества хронических заболеваний без использования медикаментов. Лечение осуществляется по авторскому методу главного специалиста клиники Тимченко О.В. Пациентов принимают врачи различных направлений: аллерголог, дерматолог, вертебролог, гастроэнтеролог, косметолог, дерматолог, невролог, мануальный терапевт, педиатр и т.д.
  • Консультация Психолога Анисымовой К.О. 1 500
  • Консультация Психолога Костюченко О.В. 1 500
  • Консультация Психолога Селивановской И.О. 1 000
6,1
Отделение клиники «Гармония здоровья» на правом берегу имеет широкую специализацию, занимается диагностикой и лечением патологий во всех сферах медицины. Филиал работает с 2014 года. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: массаж различных видов; лабораторные анализы: мочи; крови; спермограмма; копрограмма. ультразвуковая диагностика; послеоперационная реабилитация; выявление онкологических заболеваний.
  • Психологічне обстеження 920
6,0
в клинике 1 психолог
В частном кабинете принимает дипломированный психолог Гераймович Ольга Владимировна. Здесь вы найдете поддержку, понимание и профессиональную помощь в сложных жизненных ситуациях. Индивидуальный подход и безопасное пространство, где можно открыто говорить о своих чувствах и находить внутренние ресурсы для перемен. Прием ведет врач: Гераймович Ольга Владимировна
  • Индивидуальная консультация 1 200
  • Групповая терапия 600
  • Консультирование семейной пары или парное консультирование 1 800
Работает с
Пн: 14:00-19:00 Вт: 09:00-18:00 Пт: 14:00-19:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
в клинике 1 психолог
Частный центр психотерапии, основанный Екатериной Воронецкой, предлагает уникальный подход к терапии с использованием авторских методик для достижения гармонии и саморазвития. Прием ведет врач: Воронецкая Екатерина
Работает с
Киев ул. Конисского, 45-49 (Тургеневская)
м.Лукьяновская21 5
  • Психологічне обстеження 920