Страница 21. Частные клиники в Киеве, левый берег

Вадим
На лечение зубных каналов ходил в «ИноДент» по совету мамы. Она у меня женщина требовательная, так что в качестве предоставляемых услуг был уверен заранее. На приеме только убедился в этом: приятный аккуратный кабинет, чувствовал себя спокойно. Сделали очень хорошо, результатом доволен!
4,3
Киев ул. Радужная, 59б
м.Дарница45 6 м.Левобережная49 8 м.Почайна12
Специализированный медицинский кабинет «ИноДент» - это стоматологическая клиника, которая предоставляет услуги микроскопной стоматологии. Специалист клиники проходил обучение за границей, кроме врачебной практики ведёт и лекторскую деятельность.
Пн: 11:00-21:00 Ср: 11:00-21:00 Пт: 11:00-21:00
Киев ул. Никольско-Слободская, 4 Д
м.Левобережная15 3
Медицинский центр «МІЙ ЛІКАР» на Левобережной – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Прием врача общей практики – семейного врача/терапевта 600
  • Фармакологическая проба 80
  • Прием врача педиатра 650
  • Услуга "Патронаж" Базовый пакет (1 визит - один ребенок до 1 года) В стоимость пакета входит (осмотр новорожденного, консультация родителей, контроль веса, базовые рекомендации, консультации по вопросам вакцинации и профилактики болезней) 1 700
  • Услуга "Патронаж" Базовый пакет (1 визит - двойня до 1 года) В стоимость пакета входит (осмотр новорожденного, консультация родителей, контроль веса, базовые рекомендации, консультации по вопросам вакцинации и профилактики болезней) 2 900
в клинике 2 врача
Киев просп. Лесной, 25 Д
м.Лесная38 8
Медицинский центр «Мій Лікар» на Лесном массиве – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Консультация врача – семейного врача/диетолога 750
Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-14:00
в клинике 2 врача
Киев ул. Бориса Гмыри, 5 А
м.Осокорки16 2 м.Позняки13 8
Медицинский центр «Мій Лікар» на Позняках (отделение №13) — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Вакцинация Инфанрикс 1 620
  • Вакцинация Инфанрикс ИПВ 2 050
  • Вакцинация Инфанрикс ИПВ Хиб 2 520
  • Вакцинация Инфанрикс Гекса 2 880
  • Вакцинация Бексеро 5 680
Киев ул. Анны Ахматовой, 3
м.Харьковская24 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Харьковской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Вакцинация Инфанрикс 1 620
  • Вакцинация Инфанрикс ИПВ 2 050
  • Вакцинация Инфанрикс ИПВ Хиб 2 520
  • Вакцинация Инфанрикс Гекса 2 880
  • Вакцинация Бексеро 5 680
Киев ул. Закревского 95 В
р.Деснянский
Медицинский центр «Мій Лікар» на Троещине – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Оформление справки Ф063/о (карта прививок) 200
Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-14:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-14:00 Пт: 09:00-16:00
в клинике 1 врач
Киев пр, Н.Бажана, 12
р.Дарницкий
Клиника сети «Качество Жизни» Николая Бажана специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, используя современные диагностические системы для выявления патологий на ранних стадиях. В клинике оказывают комплексную помощь пациентам с артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, инфарктом миокарда, стенокардией, аритмиями и другими кардиологическими заболеваниями. Специалисты центра обеспечивают постоянный контроль за состоянием пациентов, выполняют основные исследования функций сердца и сопровождают на всех этапах терапии.
  • Консультация кардиолога 850
м.Харьковская7 м.Левобережная15
3,7
Киев ул. Попудренка, 20
м.Дарница5 4 м.Левобережная24 6 м.Черниговская15 5
Пункт забора ПЦР-тестов в Киеве на Попудренка — филиал крупной лабораторной сети Медилабс, в спект услуг которой входит почти 500 наименований анализов для исследования крови, спермы, кала, мочи, слюны, урогенитальных выделений, мокроты и других биологических жидкостей.