Андрологи Сум

Фильтр: (Найден 1 врач 3 отзыва) Сортировка
Иван
Был на грани развода с женой из-за проблем в постели. Курс лечения у Андрея Валерьевича был моим последним шансом на сохранение брака и слава богу он принес результат. Отношения с женой наладились)
Анатолий
Лечение принесло результат, есть положительная динамика. Спасибо.
Валентин
Не думал, что когда то с проблемами сексуального характера придется к врачу обращаться. Хорошо, что мой первый опыт обращения к андрологу связан с Мирошниченко. Классный мужик и доктор толковый, постепенно мои проблемы уже решаются. Спасибо!
Уролог-андролог
Врач специализируется в области урологии и андрологии. Лечит простатит, мужское бесплодие, цистит, фимоз, мочекаменную болезнь, варикоцеле и мужской климакс. Принимает пациентов с половой дисфункцией. Является членом украинской ассоциации андрологии и сексологии.
Марина Владимировна
С доктором консультировалась по поводу мужского климакса. Муж стал вообще невменяемым. Я ему сказала, что нужно сходить к врачу, он конечно отказался. Срочно нужен был совет доктора. Мади Мажед Ейса рассказал, в чем состоит лечение мужского климакса и...
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-09