Частные врачи в Николаеве
Екатерина
Татьяна Ярославовна очень грамотный и квалифицированный специалист(есть с чем сравнивать )РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рипсиме
Советууую!!! Уже 10 лет у нее наблюдаюсь и без нареканий Помогла мне неоднократно, за что огромное спасибо Татьяне Ярославовна.
Очень внимательный и квалифицированный врач!!
Лилия
Врач очень хорош наблюдаюсь уже 16 лет из моих 28. Благодаря помощи Татьяны Ярославовны у меня родился сынок, хоть обошла всех врачей города Николаев и никто не давал даже капли надежды что я смогу забеременеть!
К Татьяне Ярославовне обратилась по совету знакомой. Должна сказать, что Агеенко меня впечатлила, когда быстро и не дорого избавила от моей проблемы. Буду в дальнейшем консультироваться у нее.
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Занимается терапией инфекционно-воспалительных патологий органов репродуктивной системы у женщин, участвует в проведении клинико-лабораторной диагностики в гинекологии, выполняет профилактические осмотры, ведение беременности. Имеет опыт проведения эндоскопических операций.
Семейный врач
Алексеева Юлия Алексеевна
Квалифицированный специалист оказывает лечебно-диагностическую помощь во всех случаях заболеваний. Быстро находит подход к пациентам.
Психотерапевт, Психолог
Психолог первой категории, психотерапевт, гештальт-терапевт, семейный терапевт. Работает индивидуально и в группах, специализируется в области семейной психотерапии. Оказывает помощь в решении различных психологических проблем.
Консультация 1900 грн.
Косметолог
Врач-косметолог занимается лечением заболеваний кожи лица. Владеет навыками выполнения косметологических процедур, таких как лазерная эпиляция, шлифовка кожи. Проводит лазерное удаление сосудистых звездочек на лице и теле.
Консультация Бесплатно
Дерматолог, Онколог
Врач высшей категории Наталья Иннокентиевна специализируется в области дерматологии и онкологии, предоставляет консультационные услуги, осуществляет диагностирование заболеваний с помощью современного оборудования, проводит терапию и удаление кожных новообразований, опухолей, занимается лечением онкобольных.
Детский отоларинголог
Бабаян Вадим Вачаганович
Психолог, Психотерапевт
Психолог, психотерапевт, гештальт-терапевт. Проводит индивидуальные и групповые консультации по вопросам, связанным с гендерными, межличностными и внутрисемейными отношениями. Оказывает услуги диагностики и лечения психосоматических заболеваний, расстройств поведения и самоосознания. Работает с детьми от 5 лет.
Консультация 1900 грн.
Врач Балковой Сергей Витальевич, стоматолог-терапевт, ортопед. Проводит лечение различных заболеваний и осложнений после заболеваний зубов. Занимается протезированием любой сложности.
Гастроэнтеролог
Баранова Олеся Викторовна