Страница 3. Частные врачи в Николаеве

Фильтр: (Найдено 223 врача 5 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Я обратилась с проблемой геморроя к врачу Кухарику В. П., он начал мое лечение, которое мне помогло. Выражаю свою благодарность за профессионализм и хорошее отношение как к пациенту. И отдельно благодарю девочек администраторов.
Диана
Обратилась к проктологу Кухарик В. П. с болью в заднем проходе. При осмотре диагностировали геморрой. На первом приеме было очень страшно и стыдно, но осмотр прошел не так больно так я ожидала. Прохожу здесь лечение, состояние улучшилось. Врач очень внимательный, рассказывает все доступно.
Стас
Хороший лікар! Оглянув, все пояснив! Післяопераційний період пройшов без ускладнень. Все дуже сподобалося. Рекомендую!
Жанна
Сначала бессонница у меня начала проявляться изредка, но потом все чаще. Обратилась к Валерию Анатольевичу. Пройдя полный курс лечения моя жизнь наладилась, теперь ночью я сплю как младенец. Огромное спасибо за помощь.
Проктолог, хирург
Врач занимается комплексной диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний прямой кишки и промежности. Специализируется на удалении геморроя, анальных трещин. Проводит оперативное вмешательство с целью удаления полипов из кишечника. Принимает пациентов по предварительной записи. Принимает детей с 10 лет
Психолог, психотерапевт, гипнотерапевт
Валерий Анатольевич специализируется в области психологии, психотерапии и гипнотерапии. Оказывает психологическую помощь для взрослых и детей. Работает со следующими проблемами: страхи, фобии, ночной энурез, игромания, психосоматические заболевания, бессонница, депрессия, ожирение, заикание, импотенция, аллергия и пр.
Пластический хирург
Специалист Константинов Артур Иванович — пластический хирург. Квалифицируется в области эстетической хирургии. Устраняет видимые дефекты, врожденные и приобретенные аномалии. Врач высшей категории проводит подтяжку лица, ликвидирует лишние жировые отложения. Проводит коррекцию формы и объема молочных желез. Принимает пациентов по предварительной записи.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач специализируется на функциональной диагностике всего организма. Основная задача специалиста – проверка общего состояния органов и систем, выявление патологических процессов и отклонений. Врач работает с новейшим оборудованием, что гарантирует получение точного результата. Прием ведет по предварительной записи.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Консультация 450/1380 грн.
Психолог, Психотерапевт
Психолог, психотерапевт, гештальт-терапевт. Проводит индивидуальные и групповые консультации по вопросам, связанным с гендерными, межличностными и внутрисемейными отношениями. Оказывает услуги диагностики и лечения психосоматических заболеваний, расстройств поведения и самоосознания. Работает с детьми от 5 лет.
Консультация 1900 грн.
Николаев ул. Мореходная, 14 (оф. 218) р.Заводский
Гинеколог детский
Детский гинеколог Гомберг Марина Валентиновна проводит консультативный прием, выявляет нарушения при развитии половой системы у девочек, консультирует по вопросам менструального цикла, первичным и вторичным половым признакам.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-04
Врач специализируется на комплексной ультразвуковой диагностике органов и систем организма. Проводит оценку функционального состояния. Посредством диагностики определяет патологические состояния и отклонения. Диагностирует нарушения в органах ЖКТ, мочеполовой системы. Определяет наличие кист и новообразований другого типа.
Гастроэнтеролог