Семейные врачи в Киеве (метро Вокзальная)
Андрей
Отличный доктор! Рекомендую всем знакомым и родным! Большое спасибо за помощь!
Святослав
Уже несколько лет наблюдаемся у Руслана Петровича всей семьей. Врач квалифицированный, внимательный. Не раз помогал нам преодолеть заболевания. Спасибо Вам от всей семьи.
Впервые попала на приём к Ярославу Юрьевичу с жёстким бронхитом. Он достаточно быстро вылечил меня. И теперь я прихожу к Власенко со всеми проблемами по терапии. Никаких нареканий к его работе у меня нет, вполне адекватный врач.
Лена В.
Вызывала Ярослава Юрьевича на дом (состояние было ужасное). Он правильно диагностировал пневмонию, направил меня в стационар. Благодаря ему лечение было начато вовремя, тяжелых последствий удалось избежать.
Терапевт, Семейный врач
Врач терапевт. Оказывает услуги по ведению и лечению пациентов с заболеваниями пищеварительного тракта, мочевыделительной системы, органов дыхания, выполняет расшифровку ЭКГ, рентгенснимков.
Консультация от 580 грн.
Врач общей практики, семейный врач
Занимается лечением широкого спектра заболеваний у взрослых и детей с 12 лет.
Семейный врач, педиатр, аллерголог
Доктор Тузани Халид - семейный врач, специалист общей практики, педиатр. Специализируется на заболеваниях детей. Проводит консультативные приемы. На протяжении 21 года занимается устранением патологий дыхательной и пищеварительной системы. Консультирует родителей по вопросам здорового воспитания детей. Специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Проводит курсы по тематического усовершенствования. Принимат взрослых и детей в частном порядке.
Семейный врач
Доктор Акользин Александр Владимирович - семейный врач, специалист общей практики. Специализируется на заболеваниях центральной нервной системы. Владеет навыками в области эндокринологии. Лечит патологии эндокринной системы. Оказывает квалифицированную помощь на протяжении 31 года. Принимает взрослых и детей по предварительной записи. Специализируется на заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы. Владеет навыками гомеопатического лечения.