Страница 2. Врачи диагносты в Киеве (метро Теремки)

Валерія
Моя безмежна благодарність лікарю за її труд. Я проходила у неї діагностику і вона звернула увагу на проблему, яку не помічали інші спеціалісти. Я одразу почала лікування. Маю надію на позитивний результат. Якби усі лікарі були такі уважні.
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач гастроэнтеролог, УЗИ-специалист. Оказывает услуги по диагностике и лечению заболеваний пищеварительного тракта, владеет методом УЗ-диагностики органов и систем.
Кардиолог, врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики
Врач УЗИ
Инна Николаевна специализируется на ультразвуковой диагностике заболеваний щитовидной железы, брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез, предстательной железы и мочевого пузыря. Исследует органы брюшной полости и щитовидки у детей от 5 лет.
Консультация від 710
Киев пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332) м.Теремки15
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, маммолог, имеет высшую категорию. Занимается лечением нарушений менструального цикла, воспалений, инфекционных патологий органов малого таза, наблюдением беременности, климактерических расстройств, проводит диагностику и лечение заболеваний молочных желез.
Консультация от 800