Врачи диагносты (УЗИ-диагност) в Киеве (метро Почтовая площадь)

Очень внимательная, приятная, впечатления только позитивные. Спасибо большое
Пару раз приходилось с ребенком бывать на приёме у доктора Крыгина Юрия Анатольевича, который работает в городе Киев в МЦ «Особлыви», по ул. Хорива 3-А. Очень внимательный и отзывчивый человек. Большой опыт роботы и изумительный подход к детям.
Игорь
Несколько раз были с ребёнком на обследовании у доктора Крыгина. Впечатления самые положительные. Очень позитивный врач, умеет расположить к себе, отлично ладит с малышом, не ленится отвечать на вопросы, поясняет всё. Будем пользоваться услугами Юрия Анатольевича и дальше.
NATA
Отличный узист, на мой взгляд, блестяще провела сосудистую диагностику и все детально мне растолковала. Нечасто попадаешь к такому внимательному специалисту.
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-специалист высшей категории. Проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии, акушерстве (с доплерографией), доплерографии системы сосудов, кардиоваскулярную диагностику. Владеет методами сонографического обследования, компьютерной, магнитно-резонансной томографий, рентгенологии. Окончила Винницкий государственный медицинский университет им. М. И. Пирогова.
Консультация
УЗИ-специалист
Опытный и ответственный по отношению к пациентам и диагностике различных заболеваний организма. Подробный разбор результатов диагностики во время визита и последующее предоставление необходимых рекомендаций.