Страница 20. Врачи в Киеве (метро Нивки)

Стоматолог - хирург
Доктор-стоматолог-хирург с опытом в проведении хирургических вмешательств в области стоматологии. Отлично владеет современными методами лечения и всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ее профессионализм и бережное отношение помогают пациентам проходить даже самые сложные процедуры с минимальным дискомфортом
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Детский стоматолог
Я – детский врач, который верит, что каждый ребенок уникален. Для меня самое важное – найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, чтобы они чувствовали себя комфортно. . Каждый прием – это новый опыт, где я стараюсь не только лечить, но и слушать, понимать и поддерживать ребенка и его родителей. Моя задача – создать атмосферу доверия и уверенности, ведь здоровье и благополучие детей для меня – приоритет
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Нина Викторовна занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), кист яичников, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний придатков, эндометриоза, диагностики и лечения передаваемых половым путем заболеваний. Врач также индивидуально подберет метод контрацепции, проведет УЗИ диагностику (оценку состояния плода в ранние сроки беременности, мониторинг овуляции, выявление опухолевых образований яичников и матки). Нина Викторовна Сасс использует в своей практике методы эстетической гинекологии (корректировка недержания мочи филлерами, ниточная перинеопластика, контурная пластика половых губ, аугментация точки G).
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Киев ул. Даниила Щербаковского, 52 м.Нивки18 11 м.Сырец30 12
Подолог
Хирург, проктолог
Гастроэнтеролог
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, дерматохирург, дерматокосметолог, онколог