Страница 14. Врачи в Киеве (метро Лесная)
Берег
Лейла Николаевна, специалист высочайшего уровня. Профессионал, замечательный и отзывчивый человек. К моей проблеме(боли в бедре и крестце)которая длится на протядении 7 месяцев, подошла очень индивилуально!подобрала лечение с учетом моих физиологических данных. Результатом очень довольна, уже после 2х сеансов, в данный момент продолжаем лечение. Лейла Николаевна!огромнейшая Вам благодарность, за чуткое и внимательное отношение к своим пациэнтам!всем, кто требует лечения у физиотерапевта, рекомендую обращаться к Лейле Николаевне!
Кристина
Иван Кимович помог мне избавиться от панических атак. Он назначил курс лечения, проводил рефлексотерапию. Постепенно приступы исчезли совсем и я очень рада, что обратилась к Костьеву. Наконец-то я чувствую себя легко и свободно.
Олег
Совершенно ничего не помогало от расстройства сна, потому друзья мне посоветовали обратиться к Игорю Кимовичу. Он назначил мне курс иглорефлексотерапии. И хоть я этого очень боялся, все прошло просто чудесно. Теперь мой сон в порядке. Спасибо за профессионализм!
Матвей
Лейла Николаевна очень талантливый физиотерапевт. Неоднократно к ней приводил отца, с различными проблемами, она всегда очень помогала. Я понимаю, что возраст уже не малый, и проблемы в основном связаны с этим фактом, но она прикладывает максимум усилий, что бы облегчить состояние отца. За это ей огромное спасибо.
Специалист проводит амбулаторный прием, стационарное лечение пациентов с неврологическими заболеваниями, паническими атаками. В частности, занимается лечением заболеваний периферической и центральной нервной системы, инфекционных заболеваний нервной системы. Проводит реабилитационные мероприятия при патологиях позвоночника, не требующих оперативного вмешательства.
Консультация 1020/830 грн.
Физиотерапевт
Доктор Хакимзянова Лейла Николаевна специалист высшей категории, предоставляет услуги физиотерапевта. Занимается восстановлением функциональных возможностей пациента. Проводит лечение широкого спектра заболеваний, различных органов и систем организма. Лечит болезни суставов, глаз, почек и печени, сердца. Занимается физиотерапевтическими процедурами, магнитотерапией, парафинотерапией, ударно-волновой терапией.
Невролог, Рефлексотерапевт
Невролог высшей квалификационной категории. Ведет консультативные приемы невролога. Занимается диагностикой и лечением патологий нервной системы и неврологических нарушений. Выполняет эпидуральные блокады и сухое вытяжение позвоночника.
Доктор Чумак Ярослав Анатольевич, специализируется в области ультразвуковой диагностики организма человека. Занимается исследованием органов и тканей человеческого организма, благодаря результатам может делать предварительное заключение и оглашать диагноз. Предоставляет услуги ультразвуковой диагностики органов малого таза, селезенки, почек и печени.
Физиотерапевт
Доктор Тышкевич Олег Антонович специализируется на восстановлении функций и возможностей пациента путем физиотерапии. Лечит заболевания различных органов и систем организма. Проводит прием пациентов с заболеваниями суставов, сердца, почек и печени, глаз. Занимается физиотерапевтическими процедурами, гальванизацией, парафинолечением.
Кардиолог, Ревматолог
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области кардиологии, ревматологии. Ведет консультативные приемы ревматолога. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также патологий ревматического характера.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Мельгунова Галина Валерьевна имеет высшую квалификационную категорию в акушерстве и гинекологии. Специализируется на проведении ультразвуковой диагностики. Консультирует, осматривает при помощи кольпоскопа, делает УЗИ органов мочеполовой системы при подозрениях на патологии, а также на определенных сроках беременности. Также применяет диагностическое выскабливание и пайпель-биопсию. Лечит женское бесплодие, воспаления и инфекции, занимается терапией недугов молочных желез. Проводит аборты. Владеет техникой проведения и успешно использует в лечении криотерапию.
Консультация от 210 грн.
Врач ЛФК
Доктор Титаренко Елена Валентиновна оказывает услуги инструктора по лечебной физкультуре. Занимается профилактикой и лечением целого ряда заболеваний, хронических заболеваний позвоночника, эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Благодаря различным упражнениям и процедурам благоприятно влияет на органы и системы организма человека.
Гинеколог
Копань Павел Сергеевич
Копань Павел Сергеевич - опытный врач-гинеколог с более чем 21-летним стажем, специализирующийся на хирургическом лечении гинекологических заболеваний. Выполнение экстирпации матки, операции на яичниках и маточных трубах, гистероскопическое вмешательство и хирургическое лечение патологий шейки матки. Запишитесь на консультацию в «Оксфорд Медикал», чтобы получить профессиональную помощь.