Олеся
Хочу виразити свою глибоку вдячність лікарю Зеленській Марині Володимирівні. Дуже хороший та уважний спеціаліст, справжній фанат та знавець своєї справи. Неодноразово зверталася за консультацією до цього професіонала. Завжди задоволена результатами . Рекомендую!!!
Платон
Начала ощущать в груди какой-то дискомфорт. Хорошо, что вовремя обратилась к Светлане Васильевне. С помощью гормонотерапии удалось предотвратить серьезную проблему.
Алиса
После того, как я закончила кормить моего первого ребенка грудью, где-то через пол года я нащупала у себя в левой груди какое-то уплотнение. Я как любая женщина очень испугалась и побежала на консультацию к маммологу. После проведенного обследования у меня выявили кисту. Доктор порекомендовал сначала медикаментозное лечение. До операции не дошло. Лекарства помогли. Я очень благодарна доктору за то, что он помог справится с моей проблемой без операции.
Таня
Дмитро Володимирович допоміг меня після аварії. Дякую!
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач предоставляет комплексные услуги по лечению мужского и женского бесплодия. Работает по индивидуальным методикам. Разрабатывает схемы по восстановлению цикла, лечит сопутствующие воспалительные и инфекционные процессы. Ведет учет беременных, принимает роды, оказывает поддержку в послеродовой период.
Акушер-гинеколог, Маммолог
Врач акушер-гинеколог, маммолог, специализируется на диагностике и терапии болезней женских репродуктивных органов и молочных желез. Владеет навыками проведения различных инструментальных исследований, выполняет забор материалов для лабораторных анализов, проводит сопровождение беременности, в том числе патологические. К Светлане Васильевне обращаются при бесплодии, во время беременности для контроля за состоянием плода, при гормональных расстройствах и нарушении цикла, для решения вопросов планирования семьи, выборе метода контрацепции.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Пластический хирург
Пластический хирург высшей категории, специализируется на эстетической коррекции пропорций тела и лица с помощью хирургических вмешательств. Доктор Юрченко имеет значительный опыт практической работы, является автором нескольких десятков научных публикаций, 4 медицинских патентов. К врачу обращаются тогда, когда хотят изменить форму или размер груди, избавиться от последствий травм, избавиться от излишков подкожного жира, подкорректировать овал лица, форму носа и т.д. Денис Александрович осуществил уже более 1000 операций по коррекции груди.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации занимается выявлением, лечением болезней женской половой системы, включая патологии шейки матки. Имеет значительный опыт работы, степень кандидата наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии. К Владимиру Николаевичу обращаются при болезненных менструациях, нарушениях цикла, инфекциях половых путей, после перенесенных оперативных вмешательств, при бесплодии, при воспалительных процессах, при выявлении новообразований, в том числе злокачественных.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Козарь Светлана Анатольевна
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Кондратенко Ирина Дамировна
Врач специализируется на комплексной терапии гинекологических патологий. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Проводит биопсию шейки матки. Осуществляет ведение беременности после излеченного бесплодия, многоплодных беременностей, также ведет беременности после обычного невынашивания, перинатальных потерь в анамнезе.
Гинеколог-хирург, эксперт в области женской интимной пластики
Врач-гинеколог высшей категории, специализируется на эндоскопических хирургических операциях (лапароскопии, гистероскопии). Доктор Николаев в совершенстве владеет современными методиками эндовидеохирургии, имеет большой практический опыт ведения гинекологического приема у женщин. Дмитрий Анатольевич регулярно участвует в профильных научных конференциях, семинарах, совершенствует свои знания в области тазовой хирургии, малоинвазивных операций. Обращаются к специалисту при наличии гинекологических нарушений, новообразований.
Гинеколог, акушер-гинеколог. Ведет консультативные приемы, проводит профилактические осмотры, предоставляет услуги по диагностике и лечению различных заболеваний женской репродуктивной системы, в частности, воспалительных, осуществляет ведение беременных. Выполняет УЗИ органов малого таза, молочных желез, кольпоскопию. Дает рекомендации по предупреждению и коррекции гинекологических и акушерских патологий.
Гинеколог, Маммолог
Доктор Вергуленко-Фаль Алла Олеговна специализируется в области лечения заболеваний женской репродуктивной системы и молочных желез. Ведет консультативный прием, осмотр пациентов, выполняет диагностику заболеваний. Занимается лечением бесплодия, воспалительных процессов, гормональных расстройств, ЗППП, мастопатии, рака молочной железы. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация 800/1350 грн.
Гинеколог
Доктор Гальчинская-Нестеренко Жанна Вадимовна специализируется на выявлении и лечении заболеваний в области гинекологии. Проводит прием и осмотр пациентов, назначает клинические анализы, выполняет забор материала для исследований. Владеет техникой кольпоскопии. Назначает лечение заболеваний шейки матки, молочницы, мастопатии, эндометриоза и других патологий женской репродуктивной системы.