Врачи педиатры в Киеве (метро Дорогожичи)
Отличный доктор. Грамотный специалист.
влад
Светлана Сергеевна спасибо большое ВАМ за помощь очень благодарен
Лариса
Не боюсь в этом признаться, но мы с большим уважением и любовью относимся к нашему педиатру Ильиной Галине Леонидовне. Она, как заботливая мамочка опекает всех малышей, следит за своевременной вакцинацией, контролирует правильность введения прикорма. Думаю меня поддержат многие родители.
Людмила
У дочи были проблемы с пищеварением. Нам посоветовали обратиться к Казак Светлане Сергеевне. Это опытнейший и очень внимательный доктор. Мы прошли полный курс лечения у Светланы Сергеевны и от проблем остались лишь воспоминания. Теперь будем обращаться разу к Казак – отличный врач.
Педиатр
Врач педиатр, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины. Оказывает услуги по лечению и диагностике пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы у детей. Окончила Киевский медицинский институт им. О.О. Богомольца.
Педиатр
Детский врач высшей квалификационной категории лечит малышей с рождения и до восемнадцати лет. Занимается работой по оформлению документации для организованных детских коллективов (школ, садов), участия в спортивных и оздоровительных мероприятиях, а также ведет документальную подготовку для выезда за границу. Занимается профилактическим направлением: читает лекции, проводит практические занятия с детьми в учебных учреждениях Киева по вопросам неотложной помощи.
Консультация 2000 грн.