Страница 124 Детские врачи в Киеве
Осечкіна Анастасія
ОСВІТА
Національний медичний університет імені О. О. Богомольця
НАПРЯМКИ РОБОТИ
- адаптація дитини в стоматологічному кабінеті, лікування у формі гри;
- лікування та видалення молочних зубів;
- художні реставрації зубів, установка дитячих коронок;
- навчання дитини гігієні ротової порожнини;
лікування уві сні
Врач ультразвуковой диагностики
Слепуха Богдан Леонидович
Стоматолог-ортодонт
Кожевникова Виктория Дмитриевна
Стоматолог, ортопед, терапевт
Марченко Роман Владимирович
Почему я работаю врачом?
Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Педиатр
Кищук Руслана Владимировна
Детский, подростковый, взрослый, семейный психолог
Ягодка Лилия Викторовна
Гастроэнтеролог, диетолог
Лисевич Марта Тарасовна
Врач физической и реабилитационной медицины, врач спортивной медицины, врач ультразвуковой диагностики
Марчук Марина Николаевна
Семейный врач
Изай Людмила Викторовна
Врач-специалист по общей практико-семейной медицине. Динамическое наблюдение за состоянием здоровья каждого члена семьи с проведением необходимого обследования и оздоровления по индивидуальному плану. Организует в случае необходимости консультации других специалистов и госпитализацию пациентов. Проводит профилактическую работу по выявлению ранних и скрытых форм заболевания и факторов риска, иммунопрофилактику заболеваний, экспертизу временной потери трудоспособности пациентов. Оказывает первичную медицинскую помощь детскому и взрослому населению. Занимается профилактикой и лечением болезней. Активно участвует в научно-практических конференциях, мастер-классах, тренингах. Имеет опыт работы в области лечебного дела.