Врачи терапевты в Харькове (метро Госпром)
1 отзыв
Дарина
Я вже у досить літньому віці. І з часом все частіше почала хворіти. реагую на зміни погоди, постійно підвищується артеріальний тиск. Змінила дуже багато лікарів, зазвичай трапляються хамовиті та не дуже хороші спеціалісти. Але одного разу потрапила на прийом до Тетяни Анатолівни. Хочу підмітити що вона вирізняється з поміж інших своїм професіоналізмом та уважним ставлення. Тепер буду звертатися лише до неї.
Кардиолог, терапевт
Специализируется на диагностике, лечении заболеваний сердца и сосудов, а также общего состояния пациента.
Гастроэнтеролог, терапевт
Лахно Ольга Викторовна
Врач специализируется в области гастроэнтерологии и терапии. Принимает пациентов с гастритом, дисбактериозом кишечника, дуоденитом, синдромом раздраженного кишечника, панкреатитом, гепатитом, холециститом, циррозом печени и ГЭРБ. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Харьков
ул. Хвильового (Маяковского), 24
м.Университет15 5
м.Ярослава Мудрого11 5
м.Архитектора Бекетова16 7
Терапевт, нефролог
Врач-терапевт 1-ой категории, врач-нефролог 2-ой категории. Диагностика и лечение внутренних болезней, ОРВИ, пульмонологических, гастроэнтерологических, нефрологических заболеваний.