Врачи психологи в Харькове (метро Госпром)
После рождения второго ребенка начались разногласия с мужем. Мы стали постоянно ругаться, как мне кажется по поводу и без повода. Обратившись к Татьяне Александровне, хотелось услышать ответы на интересующие меня вопросы. Она действительно помогла наладить отношения в семье!
Татьяна Ивановна
Очень осталась довольна приёмом,за 1 час определили проблему,мне важно было знать ,что со мной и куда двигаться дальше.Сейчас посещаю специалиста по необходимости,рекомендую.
Пришла по рекомендации, ожидания оправдались, как-то легче стало дышать.
Алла
Внимательный, компетентный специалист. После приёма состояние улучшилось, захотелось улыбаться.
Психолог, Семейный консультант
Специалист Кутвицкая Татьяна Александровна – психолог. Специализируется в области психологической помощи лицам, перенесшим тяжелые травмы и жизненные ситуации. Помогает в вопросах взаимоотношения на работе и в семье, возрастных кризисах, в проблемах целеполагания. Проводит комплексную адаптацию, работает с детскими травмами, низкой самооценкой. Оказывает широкий спектр психологической помощи. Принимает детей и взрослых, семейные пары.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Консультация 600/900 грн.
Практический психолог, Детский психолог
Татьяна Ивановна Головко специализируется в области практической психологии. Ведет прием взрослых и детей. Предоставляет консультационно-диагностические услуги, занимается лечением депрессий, страхов, панических атак, зависимостей и других психологических нарушений, проводит индивидуальные и групповые тренинги, семейное консультирование, психокоррекцию, применяет методы гештальт-терапии. Работает с представителями ЛГБТ сообщества.
Психолог
Радионова Наталья Владимировна
Специалист оказывает психологическую помощь пациентам с тревожностью, нервозностью, бессонницей, депрессией. Также работает с деструктивными отношениями, конфликтами, профессиональным выгоранием, чувством одиночества и вины. Консультирует по вопросам построения успешной карьеры и управления персоналом.