Врачи терапевты в Харькове (метро Госпром)
Татьяна Васильевна просто замечательный специалист!!! Внимательная,человечная. Очень мне помогла. До прихода к ней я уже отчаялась бороться со своими недугами, а теперь у меня опять есть надежда на нормальную жизнь. Огромное спасибо! По-больше бы таких специалистов!
Николай
После того как сделал зубные протезы, стал себя неважно чувствовать. У меня постоянно стала повышаться температура, появлялся интенсивный зуд на слизистой полости рта. Пошел ругаться со своим врачом-стоматологом, который сказал, что мне не к нему явно. Обратился я в итоге по рекомендациям к одному из лучших аллергологов Харькова. Оказалось, что у меня развилась аллергическая реакция.
Лада
Я не могла носить металлические украшения, кроме золотых и серебряных: начинаются покраснение, зуд. Решила, что у меня такая своеобразная аллергия. Обратилась к Татьяне Васильевне за помощью. Оказалось, что у меня действительно индивидуальная реакция на металлы. Ну что же, бижутерия мое все теперь.
Екатерина
Весной начала жутко чихать. Думала, что у меня аллергия на тополь. Все твердили, что в Харькове у каждого второго аллергия на тополиный пух. Обратилась по рекомендациям к Татьяне Васильевне. Врач же сказала, что в Харькове тополиный пух по аллергенности находится на шестом месте и, вероятнее всего, является в основном механическим раздражителем, а не аллергеном. После аллергопроб оказалось, что никакой аллергии у меня нет. А я уже взялась во всю пить всякие таблетки. Спасибо Татьяне Васильевне.
Гастроэнтеролог, терапевт
Лахно Ольга Викторовна
Врач специализируется в области гастроэнтерологии и терапии. Принимает пациентов с гастритом, дисбактериозом кишечника, дуоденитом, синдромом раздраженного кишечника, панкреатитом, гепатитом, холециститом, циррозом печени и ГЭРБ. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Харьков
ул. Хвильового (Маяковского), 24
м.Университет15 5
м.Ярослава Мудрого11 5
м.Архитектора Бекетова16 7
Терапевт, аллерголог, пульмонолог
Оказывает консультативный прием, снятие и расшифровка ЭКГ, ведение больных в дневном стационаре, выезд на дом.
Проводит амбулаторный прием пациентов терапевтического профиля и смежных специальностей, консультации больных на дому. Проводит регистрацию и расшифровку ЭКГ; медосмотры, медкомиссии.
Владеет современными методами диагностики, лечения.
Снятие и расшифровка ЭКГ, спирометрия. Консультация по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ведению здорового образа жизни. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Терапевт, кардиолог
Комплексный индивидуальный подход при лечении пациентов с гипертонической болезнью, ИБС, хронической сердечной недостаточностью, кардиомиопатиями, нарушениями ритма сердца. Лечении кардиологических больных, имеющих в анамнезе сопутствующие патологии. Снятие и расшифровка ЭКГ с назначением лечения.
Высокопрофессиональный врач семейной медицины с многолетним опытом работы во всех направлениях терапии.
Терапевт, нефролог
Врач-терапевт 1-ой категории, врач-нефролог 2-ой категории. Диагностика и лечение внутренних болезней, ОРВИ, пульмонологических, гастроэнтерологических, нефрологических заболеваний.
Ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями терапевтического профиля, использует индивидуальный подход.