Страница 7. Врачи в Днепре (Соборный район)
04.03.2017
Работая учителем у школе, я заработала себе дисфонию. А нарушение работы голосовых связок делало преподавание невозможным. Необходимо было эффективное и быстрое лечение. Обратившись к Богдану Викторовичу, я не пожалела. Благодаря его лечению, я быстро поправилась и вернулась к работе. Большое спасибо этому доктору.
25.02.2017
Моё самолечение простуды закончилось неприятными осложнениями. Я вынуждена была обратиться к отолярингологу с сильным насморком и головными болями. Моё подозрение на гайморит оправдалось. Богдан Викторович излечил меня от этой болезни. Также, он делал мне эндоскопическое исследование носоглотки. Благодаря его современным методам я сейчас здорова.
Врач-отоларинголог второй квалификационной категории. Выполняет весь спектр диагностических и лечебных манипуляций на ЛОР-органах, в том числе эндоскопию гортани, носоглотки. Специализируется на лечении воспалительных заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей: тонзиллита, ларингита, отита, ринита, синусита. Особое внимание уделяет такому направлению, как фониатрия. Устраняет дисфонию (нарушение работы голосовых связок). Проводит обучение больных с удаленной гортанью пищеводному голосу.
Педиатр, детский эндокринолог
Литвинова Марьяна Владимировна
Врач занимается лечением и диагностикой всех детских заболеваний, в т.ч. заболеваний желудочно-кишечного тракта, лечением TORCH инфекций (инфекционный мононуклеоз, цитомегаловирус, микоплазма и т.д.), заболеваний бронхолегочной патологии. Проводит плановые обзоры, составляет графики вакцинации, проводит консультации по результатам дополнительных методов исследований (лабораторные показатели, УЗИ и т.п.).
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Консультация 650/700 грн.
Инфекционист
Марченко Ирина Даниловна
Ирина Даниловна – опытный инфекционист, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике инфекционных заболеваний. Ее профессиональная деятельность включает широкий спектр патологий, включая острые кишечные инфекции, респираторные вирусные инфекции (в том числе грипп и COVID-19), гепатиты, паразитарные инвазии и другие инфекционные процессы. Подбирает оптимальные схемы антибактериальной, противовирусной и противопаразитарной терапии, основываясь на доказательной медицине
Сосудистый хирург, врач УЗИ, флеболог
Бузмаков Дмитрий Леонидович
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Кардиолог
Егоров Константин Юрьевич
Опыт работы составляет 33 года, из которых 32 года посвящены еще и педагогической деятельности. Я являюсь автором 36 научных работ и владею авторскими свидетельствами. С 2018 ежегодно выступаю с научными докладами на Национальном конгрессе ассоциации кардиологов Украины. Имею опыт участия в 12 международных рандомизированных клинических исследованиях в качестве соисследователя и локального координатора в таких областях, как кардиология, пульмонология и исследования гемостаза. Владею методиками суточного мониторирования АД и ЭКГ, а также исследования упруго-эластичных свойств сосудистой стенки. Свободно общаюсь на английском языке и имею сертификат уровня В2.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Тягний Любовь Михайловна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Семейный врач
Гладких Надежда Александровна
Акцент в работе на: персонифицированную медицину, определение индивидуального онкоскрининга, разработку плана вакцинации для взрослых, интерпретацию фундаментальных лабораторных исследований и направление на углубленную диагностику.
Залесская Тамара Борисовна
Врач-терапевт занимается диагностикой, лечением и профилактикой широкого спектра заболеваний внутренних органов, включая сердечно-сосудистые, дыхательные, пищеварительные, эндокринные и мочевыделительные патологии. Более 25 лет помогает пациентам контролировать хронические заболевания, проходить профилактические осмотры и поддерживать общее здоровье.
Детский аллерголог
Науменко Наталья Васильевна
Нейрохирург
Кирпа Игорь Юрьевич
Опытный нейрохирург специализируется на оперативном лечении опухолей головного мозга, заболеваний и травм центральной и периферической нервной системы. Также проводит хирургические вмешательства при болевых синдромах, невралгии тройничного нерва, гидроцефалии, тоннельных невропатиях, опухолях костей черепа и выполняет пластику дефектов черепа.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-27