Криворучко Евгений Васильевич

Хирург, сосудистый хирург, пластический хирург
врач высшей категории
Евгений Васильевич- врач с большым опытом работы, занимается сосудистой хирургией,склероторапией, проведением УЗДГ сосудов (артерий и вен) нижних конечностей и т.д.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клиниках:

Днепр ул. Тепличная, 17 р.Индустриальный

Сергей
14 июля '18г.
В последние время начал ощущать дискомфорт в области мошонки, тянущую боль в яичках. Пришлось обратиться к специалисту. Мой выбор остановился на Криворучко Евгению Васильевичу. После проведения ряда диагностики, было назначено хирургическое лечение. Рекомендую.
Ангелина
07 июля '18г.
Работа на ногах по двенадцать часов, не прошла безрезультатно. Повылазили вены, ноги стали не красивыми. Криворучко Евгений Васильевич предложил сделать ультразвуковую диагностику вен нижних конечностей. После диагностики, было принято решение о лечебных мероприятиях. Лечение помогает.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2001 г. - Днепропетровская государственная медицинская академия.

Курсы повышения квалификации

• 2021 г. – получил категорию высшей хирургической квалификации, пройдя соответствующее повышение квалификации.

Хирург, сосудистый хирург, пластический хирург предоставляет услуги

• Консультации
  • УЗДГ сосудов (артерий и вен) нижних конечностей;
  • Сосудистая хирургия;
  • Склероторапия

Хирург, сосудистый хирург, пластический хирург занимается лечением заболеваний

• варикозная болезнь
Похожие специалисты:
Хирург, проктолог, флеболог, сосудистый хирург, УЗИ-специалист
Сосудистый хирург, врач УЗИ, флеболог
Сосудистый хирург, флеболог, ангиохирург