Кожушко (Крамарь) Анна Юрьевна
Психиатр, Психотерапевт
врач высшей категории
Врач психотерапевт, психиатр высшей квалификационной категории, специализируется на оказании медикаментозного лечения взрослых с нарушением сна, расстройствами (депрессивными, биполярными, смешанными, невротическими). Проводит терапию инволюционных тревог и расстройств настроения, лечение астенической и невротической симптоматики, полученной вследствие травмы. Имеет большой опыт работы в коррекции тяжелых соматических заболеваний. Кожушко Анна Юрьевна член Ассоциации психиатров Украины.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Галина
05 июля '18г.
Хочу рекомендовать Кожушко Анну как отличного психотерапевта. Я к ней не раз обращалась, и результат был всегда позитивным. Анна - мастер своего дела, внимательная и вежливая. Огромное спасибо.
Юлианна
02 июля '18г.
Когда у меня начался беспокойный сон, я сразу не придала этому серьезного значение. Но когда проблема усугубилась, решила записаться на прием к Кожушко Анне, и не ошиблась. Проблема оказалась глубокой и мне пришлось пройти длительный курс лечения. Огромное спасибо за помощь и за крепкий сон.
- Консультация психотерапевта
- Консультация психиатра
- Лечение депрессии
- Лечение тревожности и нервозности
- 2005 г. — Днепропетровская медицинская академия, лечебный факультет.
Курсы повышения квалификации
- Кафедра психиатрии ФПО ДГМА — регулярное повышение квалификации по психиатрии и наркологии.
- 2016 г. — курсы "Когнитивно-поведенческая терапия".
- Курсы "Нейролингвистическое программирование".
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации психиатров Украины.
Похожие специалисты:

Психиатр, психотерапевт, психолог