Тури Михаил Васильевич
Стоматолог-хирург, имплантолог
врач высшей категории
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории, специалист по удаление зубов разной сложности. Проводит реконструкцию зубов и челюсти после травм.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Глеб
17 февраля '17г.
Михаила Васильевича знает вся моя семья. Регулярно проходим осмотры и при первых замечаниях врача, начинаем лечение. Устраивает все: отношение, качество услуг, доступная цена, профессионализм врача. все рекомендую Тури Михаила Васильевича. Это лучший стоматолог.
06 декабря '16г.
Благодаря Михаилу Сергеевичу я перестала бояться стоматологов))
22 сентября '16г.
Обращалась за помощью к врачу после аварии. Оргомное ему спасибо за помощь. Теперь я снова могу улыбаться)
Виктория
15 сентября '16г.
Улыбка — это очень важно. И Михаил Васильевич это знает! Большое спасибо за качественное и быстрое лечение!
- 1992 г. - Полтавский государственный медицинский стоматологический институт по специальности «Стоматология» (Диплом с отличием)
- Научная степень - Доктор медицинских наук;
- 1994 г. - Специализация на кафедре хирургической стоматологии и практической медицины в городских поликлиниках г. Каменец-Подольский и г. Киева;
- 2007 г. - Свидетельство о подтверждении Высшей квалификационной категории по специальности «Хирургическая стоматология» выдано аттестационной комиссией при Украинской военно-медицинской академии.
Курсы
- 2005 г. - VI Заседание клуба имплантологов Украины г. Одесса МЗУ Одесский государственный медицинский университет.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная