Панченко Александр Николаевич
Педиатр
Врач второй категории
Врач второй квалификационной категории, специализируется в области педиатрии. Проводит консультативные приемы по вопросам вскармливания и питания детей до 1 года, правил ухода за ребенком. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний органов желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы у детей от периода новорожденности до 18 лет.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Надежда
09 апреля '17г.
Александр Николаевич, как педиатр очень хороший. Мы с дочуркой всегда ходим к нему на прием, толи проблема какая, толи просто проконсультироваться. Всегда выслушает, все объяснит. Моя доченька доверчиво к нему относится. С удовольствием идет к нему на прием и не боится. Очень ему благодарны.
17 марта '17г.
Александра Николаевича очень хвалила моя соседка. Я не очень верила — все-таки доктор молодой и очень ошибалась. На приеме врач был внимательным и тактичным. провел осмотр, назначил лечение и обосновал каждое свое назначение. После приема мой ребенок больше не хочет ходить к другим педиатрам. Да и я тоже)
- 2007 г. - Винницкий национальный медицинский университет им. Н. И. Пирогова по специальности "Педиатрия";
- 2009 г. - интернатура на базе КМАПО им. П. Л. Шупика на кафедре педиатрии №1;
- 2011 г. - клиническая ординатура на базе КМАПО им. П. Л. Шупика на кафедре педиатрии №1.
Курсы повышения квалификации
- Предаттестационный цикл.
- Курсы по ЭКГ.
- 2017 г. — Конференция "Человек и лекарства - Украина", г. Киев.
- 2017 г. — Конференция "Внедрение новейших технологий диагностики и лечения гастроэнтерологических заболеваний в педиатрии", г. Киев.
Участие в ассоциациях
- 2017 г. — г. Киев. Конференция "Человек и лекарства - Украина".
- 2017 г. — г. Киев. Конференция "Внедрение новейших технологий диагностики и лечение гастроэнтерологических заболеваний в педиатрии".
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Теремки
Университет
Харьковская
Черниговская
Генетик, Педиатр, Диетолог-нутригенетик, Эксперт по нутригеномике и здоровому питанию
Педиатр, Неонатолог