Галушко Ольга Васильевна
Педиатр, Пульмонолог
Врач Галушко Ольга Васильевна ведет консультативный прием в качестве педиатра и детского пульмонолога. Занимается диагностикой и лечением пневмоний, хронического бронхита, бронхиальной астмы, хронического кашля, а также острой респираторной вирусной инфекции, детских инфекционных заболеваний, гельминтозов и др. Назначает обследование, курс медикаментозной терапии и физиотерапевтических процедур, при необходимости — госпитализацию.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Саша
21 августа '24г.
Дуже компетентна у своїй справі. Педіатр- пульмінолог- алерголог. Нам дуже завжди допомогає. В дитини завжди ускладнення на легені.
21 апреля '17г.
Ребенок долго болел простудой и сильно кашлял. Лечили респираторку. Ольга Васильевна была в шоке, когда осмотрела девочку и сказала, что лечить давно пора уже воспаление легких. Нам Бог послал этого педиатра. Если б не она, чтобы было с нашей Василисой. Спасибо ей большое за профессионализм и добросовестность.
Виктория
06 апреля '17г.
Кириллу 6 лет. Ничего не предвещало такого диагноза, как бронхиальная астма. Думали у него просто кашель, а когда начал задыхаться, тогда забили тревогу. Ольга Васильевна подобрала мальчику очень хорошее лечение. Приступов почти нет, а если случаются, мы успешно их купируем с помощью назначенных препаратов.
Виолетта
05 февраля '17г.
К счастью мы не долго искали дочери хорошего педиатра, разбирающегося в вопросах дыхательных патологий. Ольга Васильевна серьезно взялась за наше лечение, чувствуется опыт и можно сказать «профессиональная хватка». Я уже вижу, что состояние ребенка улучшается. Надеюсь, будет еще лучше.
- 1988 г. — Киевский медицинский институт, врач-педиатр.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Теремки
Университет
Харьковская
Черниговская
Генетик, Педиатр, Диетолог-нутригенетик, Эксперт по нутригеномике и здоровому питанию
Педиатр, Неонатолог