Страница 2. УЗИ (ультразвуковое исследование) в Киеве в субботу - Святошинский район

6,0
Найдено 20 клиник

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Макаренко Юлія Анатоліївна
Чудово
Оля П.
Алексей Владимирович — хороший и квалифицированный врач, занимался исправлением моего прикуса. Это конечно нужно было сделать еще в детстве. Рассказал подробно, сколько нужно носить брекеты и как их чистить. Рекомендую врача своим знакомым!
Кристина
Я в восторге, мне всё очень внимательно объяснили, показали, всё очень доступно рассказали. Я поняла что меня ожидает, какие мне надо будет провести манипуляции и какие мои дальнейшие действия. Я осталась очень довольна.Спасибо Ларисе Николаевне.Советую всем
Рита
К Светлане Николаевне хожу часто, то на лечение, то на профилактику. Знаю ее давно. Нравится ее подход и душевность. И что самое главное, она никуда не торопится! Все делает четко и правильно.
Инна
Все прошло очень хорошо, быстро и безболезненно. Никаких нареканий у меня нет. Захарчук Лариса Николаевна - очень внимательная и добрая. Все, что нужно, она сделала, проявляла заинтересованность. Советую хорошего стоматолога. Спасибо
Мика
К Светлане Николаевне хожу регулярно на профилактическую чистку зубов. Все нравится. Слышала что это неприятная процедура. Ничего подобного сказать не могу. Светлана Николаевна делает все аккуратно.
Астра Дент
Киев ул. Якуба Коласа, 17
м.Житомирская40 16 м.Святошин43 11
Медицинское учреждение Astra Dent (Астра Дент) — это специализированная клиника, которая занимается помощью при любых зубных патологиях. Доктора центра проходили стажировку за границей.
  • УЗ исследование височно-нижнечелюстного сустава 1 000
Киев ул. Львовская 49
м.Житомирская13 3
Aviv Medical – современный центр израильской медицины в Киеве. Мы объединяем передовые технологии Израиля с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Наши приоритеты: высокая точность диагностики, инновационное лечение и направление сохранения фертильности "Дети будущего". Европейский сервис и опытные врачи для вашего здоровья
  • УЗИ органов малого таза абдоминальное 800
  • Цервикометрия Цисарж Елена 690
6,7
Киев ул. Академика Ефремова, 11, 4-й этаж, каб. №419
м.Академгородок7 3
Амбулаторно-поликлиническая врачебная деятельность-частная практика в сфере акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики, лабораторной диагностики, педиатрии, вакцинации
  • Ультразвуковое исследование органов малого таза 800
  • Ультразвуковое исследование молочных желез 650
  • Ультразвуковое исследование щитовидной железы 650
  • Ультразвуковое исследование раннего срока беременности (6-10 нед. бер) 750
  • Фолликулометрия 500
  • Цервикометрия 500
Киев Софиевская Борщаговка пр. Героев Небесной Сотни, 16/8 (ЖК "Уютный квартал")
м.Ипподром19 м.Теремки20 м.Житомирская19
Dr. Baby – это специализированный медицинский центр для детей от рождения до совершеннолетия. Основное направление деятельности комплекса – плановый осмотр ребенка, диагностика и назначение подходящей терапии, в зависимости от состояния пациента. Высококвалифицированный персонал поможет вашим детям вырасти здоровыми и счастливыми.
Киев ул. Петра Чаадаева, 2 В
м.Академгородок46 6 м.Святошин37 7
Семейная клиника, предоставляющая широкий спектр услуг в сферах педиатрии, неврологии, гинекологии, детской кардиоревматологии и аллергологии, обследований. В заведении можно сделать УЗИ, кардиограмму, а также воспользоваться услугами высококвалифицированных массажистов, которые работают как в косметическом, так и в лечебном направлении.
Киев б-р Руденка (Кольцова), 13
м.Житомирская60 10 м.Теремки17
Медицинский центр «Клиника имени Гальченко В.В.» на Борщаговке создана в 2004 году как часть сети одноименных поликлиник, специализируется на медосмотрах и выдаче сопроводительной документации.
4,7
Киев пр. Берестейский, 67
м.Нивки2 м.Берестейская5
Медицинский центр Медейра (Medeira) — многопрофильная клиника Европейского формата, предоставляющая широкий спектр услуг для всей семьи. В медучреждении принимают лучшие врачи из Украины и Израиля. Операционные учреждения оснащены по европейским стандартам GMP. Использование в работе современного оборудования позволяет проводить хирургические вмешательства любой сложности.
  • УЗД исследование легких 700
  • Фолликулометрия мониторинг овуляции (4 обследования) 1 000
  • Цервикометрия 350
  • УЗИ лимфатических узлов (шейная группа, подмышечная, паховые, подколенные) 600
  • УЗД исследование молочных желез 800
  • УЗИ исследование мочеполовой системы мужчин (почки,мочевой пузырь, предстательная железа) 700
  • УЗИ исследование мочевого пузыря с определением объема остаточной мочи 400
4,7
Киев б-р Руденка (Кольцова), 14 Ж
р.Святошинский
  • Ультразвуковая диагностика беременности (12-14 недель беременности) 800
  • Ультразвуковая диагностика одного органа брюшной полости 350
  • Эластография печени с определением степени фиброза+ узд органов брюшной полости 950
  • Ультразвуковое исследование женских половых органов 650
  • Ультразвуковое исследование молочных желез 600
  • Эластография лимфоузлов (одна зона) 550
  • Ультразвуковое исследование мочевыделительной системы (почки, мочеточники, мочевой пузырь) 600
3,7
Университетская клиника — это современный многопрофильный медицинский центр, который оказывает помощь в проведении полного обследования пациента, консервативного, хирургического лечения.
3,0
Киев ул. Волошковая, 30
р.Святошинский
Современный гинекологический кабинет полного цикла амбулаторного приема — проведем прием с осмотром, консультации, анализы, узи органов малого таза, лечение гинекологических заболеваний, онлайн консультации.
  • УЗИ органов малого таза 500