Страница 2. Исследование функции внешнего дыхания (спирография) в Киеве на Правом берегу

6,0
Найдено 38 клиник
Побережник Леонід Григорович
Консультацію лікар Селезньова провела дуже професійно і надала поради для подальшого лікування. Раджу всім лікаря і клініку.
Євген
Дуже сподобалося, те, як лікар оглянула дитину. Більш широко бачить суть проблеми ніж здавалося. В принципі, лікар нікуди не підганяла і не поспішала. Я задоволена призначенням. Вони підбиралися коректно. Лікування допомагає. Дякую!
Ксения
Нам все сподобалося. Хороший доктор! Рекомендуємо! Лікар дуже уважна, все дізналася у нас, розпитала. Вона з турботою поставилася до дитини, дуже приємна. Дійсно цікавилася нашим здоров'ям. Обов'язково прийдемо ще. Рекомендую!
Наталия
Фтизиатр Берлинец Юрий Антонович - профессионал своего дела. Большое Вам спасибо за консультацию! (Амеда на Оболони)
Очень понравился доктор. А докторов я видела не мало. Светлана Тимофеевна владеет такими уникальными знаниями из различных областей медицины которые не всегда известны профильным специалистам. Очень компетентный и человечный доктор. Она мне очень помогла в лечении нескольких проблем со здоровьем. Жаль, что я не познакомилась с нею раньше. Здоровья ей и успехов в жизни. Спасибо клинике за такого доктора.
Александр
Супер квалифицированный специалист.
Киев недалеко от Московского моста ул. Оболонская Набережная, 1, корп. 3
м.Оболонь27 6 м.Почайна47 11
"Амеда" — многопрофильная семейная клиника, ориентированная на восстановление и поддержание здоровья Вашей семьи. Для этого у нас имеется всё необходимое — квалифицированные доктора, современное оборудование и, безусловно, внимательное отношение персонала клиники.
Киев просп. Берестейский, 65
м.Берестейская5 17 м.Нивки5 17
Медицинский центр Healthy&Happy на просп. Берестейскому – это многопрофильный медицинский центр для мужчин и женщин. Мы предоставляем здесь медицинские услуги как первичной медицинской помощи (терапевт), так и специализированные медицинские услуги по акушерству и гинекологии, хирургии, неврологии, лабораторной и инструментальной диагностике для взрослых.
  • Спирография 800
  • Спирография с медикаментами 900
Мережа клінік Viva
Акции
Киев ул. Антоновича, 155
м.Дворец Украина8 2 м.Лыбедская5 2
Медицинская клиника "Viva" на м. Лыбедская распложена недалеко от метро. Врачи клиники специализируются на профилактике и лечении самых различных заболеваний и патологий. Вам не стоит задумываться, что взять с собой на прием, в клинике вас обеспечат всем необходим для проведения качественной диагностики при осмотре.
  • Спирометрия 690
  • Спирография с функциональными пробами (вентолин) 990
Сеть клиник VIVA
Акции
Киев ул. Щекавицкая, 36
м.Тараса Шевченко13 5 м.Контрактовая площадь11 4
Широкопрофильная клиника Viva (Вива) на Подоле расположена в центре Киева. Со своим многолетним опытом работы и с командой профессиональных врачей, клиника открывает свои двери всем пациентам нуждающихся в современном подходе к лечению и профилактике острых и хронических заболеваний по всем медицинским направлениям.
  • Спирометрия 690
  • Спирография с функциональными пробами (вентолин) 990
Киев ул. Цитадельная, 7
м.Печерская15 11 м.Арсенальная22 7
Многопрофильный медицинский центр "Амеда" на ул. Цитадельной относится к сети медучреждений города, оказывает полный комплекс лечебно-диагностических услуг и профилактики различных заболеваний.
Киев недалеко от Охматдет ул. Златоустовская, 16
м.Вокзальная17 8 м.Университет18 10
Многопрофильная клиника "Амеда" на Златоустовской оказывает всестороннюю медицинскую помощь для всей семьи, входит в сеть медицинских учреждений широкого профиля. В клинике работают два основных отделения — детское и взрослое. Большинство врачей медучреждения имеют высшую, первую или вторую квалификационную категорию, среди них кандидаты наук в области медицины.
4,0
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Многопрофильная клиника «Амеда» в ЖК Барселона относится к сети семейных клиник Киева, обеспечивает качественную медицинскую помощь на уровне международных стандартов для детей и взрослых. В штате клиники врачи высшей квалификационной категории, обеспечивающие диагностику и лечение различных заболеваний.
6,2
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5
м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Поликлиника широкого профиля "Здоровая семья" работает более 15 лет. Врачи высшей категории и весь персонал клиники насчитывает 24 специалиста, все имеют за плечами многолетний опыт в лечении различных заболеваний.
  • Спирометрия с пробой на бронхолитик 520
  • Спирометрия 460
6,1
CONSILIUM MEDICAL — современный многопрофильный медицинский центр, отличительной чертой которого является командное решение самых сложных клинических ситуаций. К услугам пациентов медицинского центра CONSILIUM MEDICAL полный спектр диагностических, консультативных, лабораторных услуг, а также стационар и ультрасовременные методики хирургических вмешательств. Мультидисциплинарный подход и применение международных стандартов лечения — основа работы специалистов нашего медицинского центра.
R+
5,2
Киев ул. Евгения Коновальца, 34 А
м.Печерская6 6 м.Дворец Украина20 7
R+ Medical Network на Коновальца — один из амбулаторно-поликлинических медицинских центров сети сети, проводит прием пациентов всех возрастов, оказывает консультационные услуги, проводит первичную диагностику, малоинвазивные хирургические вмешательства. В штате медицинского центра врачи высшей категории с многолетним стажем, кандидаты и доктора наук.
  • Дослідження функції зовнішнього дихання (спірографія) 589
  • Дослідження функції зовнішнього дихання (спірографія) з медикаментозними пробами 891
  • Дослідження функції зовнішнього дихання. Спірографія (для дітей) 589