Страница 2. Диагностические центры Киева (суббота)

Зибюк Наталія Іванівна
Коцюба Єлизавета Миколаївна
Бояшенко Наталя Борисівна
Евтушенко Н. И
С большой благодарностью к работе доктора Шкута А.Н Профессионализм, внимание и качественно, проведённая операция. Надеюсь на быстрое восстановление и желаю всего самого наилучшего доктору и клинике!
Сергей Глущенко
Спасибо за оперативность и профессиональный подход доктору Василию Васильевичу.
Анастасия Коряк
Цены не дешевые, но на лице экономить побоялась, поэтому пошла в клинику. Косметолог Елена не навязывала ненужных процедур, только по делу! Я довольна результатом
SENSAVI, сеть клиник
9,2
Киев ул. Елизаветы Чавдар, 13
м.Осокорки12 4 м.Позняки16 4
СЕНСАВИ (SENSAVI) — это медицинский центр на Осокорках, специализирующийся на индивидуальном и комплексном решении в лечении основных заболеваний. Работа клиники направлена на определение первопричины болезни. На территории медицинского центра находится оборудованный диагностический центр. Он располагает современным техническим оснащением. Инструментальная и лабораторная диагностика проводится на территории клиники, что является экономией времени и финансов. Пациенту не нужно искать другие центры, все проводится в одном комплексе.
  • УЗИ ОМТ(маточные трубы + яичников + матки) 700
  • УЗИ молочных желез 700
  • УЗИ простаты 600
  • УЗИ почек 600
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 800
9,1
Многопрофильная современная клиника лазерной медицины "МЕД СИТИ" предлагает услуги в лечении заболеваний в сфере урологии, женской гинекологии, пластической или общей хирургии, а также проктологии и дерматокосметологии у взрослых и детей.
  • Відеокольпоскопія 450
  • Кольпоскопія розширена 320
  • Запис результатів дослідження на диск 150
  • Вимірювання артеріального тиску 100
  • Зважування 75
Киев ул. Кольцевая дорога, 1
м.Теремки м.Ипподром
Doctor Sam – многопрофильная клиника с международными стандартами качества медицинских услуг и сервисом высокого уровня. Направлениями работы являются амбулаторно-поликлинический консультативный прием врачей, диагностика, сопровождение беременности, дневной стационар, профилактические прививки и т.д.
  • УЗИ голеностопного сустава 1 050
  • УЗИ органов малого таза - ургентное (срочно) в ночное время (трансвагинально/ректально/трансабдоминально) 1 070
  • УЗИ органов малого таза трансабдоминально 1 020
  • УЗИ органов малого таза трансвагинально 1 120
  • УЗИ органов мошонки 890
Киев просп. Лобановского 15/7
м.Вокзальная
RHINO – специализированная клиника ЛОР-хирургии для взрослых и детей. Мы объединяем современную медицину, комфорт и доказательные подходы. Выполняем эстетические и функциональные операции на носу, ушах и горле. У нас есть все для того, чтобы решить любую проблему ЛОР-профиля.
  • Спирография (исследование функции внешнего дыхания) 700
Киев ул. Дегтяревская, 53 А
м.Берестейская15 40 м.Шулявская15 40
Киев пр-т Берестейский (Победы), 5-В
м.Вокзальная
Медицинский центр Dr. Care Clinic – инновационная клиника, использующая передовые цифровые технологии для диагностики и лечения. Наше оборудование отвечает самым высоким стандартам, а спектр услуг включает терапию, эндодонтию, хирургию, ортопедию, ортодонтию и пародонтологию. Мы предлагаем безболезненное лечение, включая лечение во сне. В Dr. Care Clinic мы стремимся обеспечить наивысшее качество, комфорт и безболезненность каждого визита, делая нашу клинику тем местом, куда вы хотите вернуться снова.
  • Прицельный снимок зубов 300
  • Ортопантомограмма / КТ сегмента 400
  • Компьютерная томография двух челюстей (Акционное) 850
  • Компьютерная томография двух челюстей 1 000
Киев Виноградарь, ул. Семьи Кристеров, 18/6, ЖК Варшавский
м.Нивки м.Почайна м.Оболонь
Файна Клініка – медицинский центр для взрослых и детей от рождения. Мы предоставляем консультативные услуги по более чем 50 направлениям, выполняем УЗ-диагностику, рентген, лабораторные исследования (анализы), проводим вакцинацию, выдаем справки, ведем беременность и наблюдаем малышей с первых дней жизни.
  • УЗД скринінг для жінок 1 950
  • УЗД плода на апараті експертного класу Voluson E8 Expert 2 000
  • Кольпоскопія шийки матки 470
  • Вульвоскопія 470
  • Фетальне моніторування (кардіотокографія плода) 350
Киев ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9 м.Университет24 10 м.Площадь Независимости31 15
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
  • УЗИ мошонки 640
  • УЗИ тазобедренных суставов 1 сустав 640
  • УЗИ лимфоузлов - одна группа (подмышечные, паховые, шейные, брюшной полости) 640
  • УЗИ мягких тканей (1 анатомическая область) 640
  • УЗИ молочных желез 640
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Универсум Клиник — многопрофильный частный медицинский центр для всей семьи, предоставляющий медицинские услуги в соответствии с международными протоколами. С 2012 года мы строим качественный, индивидуальный медицинский сервис. Все методы диагностики и лечения Универсум Клиник строго отвечают общепризнанным принципам доказательной медицины.
  • Кольпоскопия 420
  • УЗИ фолликулогенеза (фолликулометрии) повторное 530
  • УЗИ фолликулогенеза (фолликулометрии) первичное 640
  • УЗИ органов малого таза трансабдоминально 720
  • УЗИ органов малого таза трансвагинально/ректально 720
М-плюс
8,9
Киев ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание КГЛ №8, эт. 1)
м.Героев Днепра43 9 м.Минская48 10 м.Сырец60 24
Многопрофильное медицинское учреждение "МедГарант" проводит диагностические исследования разного рода для выявления патологий сердечно-сосудистой системы, головного мозга, мочеполовых органов, костной и мягкой ткани.
  • МРТ трёх участков позвоночника с контрастным усилением 8 000
  • МРТ одной зоны спинного мозга (+myelo 3D) с контрастным усилением 3 400