Страница 6. Удаление кондилом в Киеве, правый берег

4,0
Найдено 67 клиник
Наталия
Делала сегодня УЗИ Доплер почек. Профессионализм врача чувствуется моментально.
Наташа
Для каждой женщины найти своего гинеколога это подарок. Я своего нашла, теперь спокойна за свою беременность. я знаю, что мне всегда поможет прекрасный доктор. На последнем УЗИ все вместе смотрели пол ребенка, ждем девочку. Спасибо Елене Николаевне за ее заботу.
Врач замечательный! Много лет у нее обследуюсь. У нее отличный подход к пациентам, всегда чувствую заботу а это не мало важно. Лечением довольна и благодарна за ее труд!
Здравствуйте! Хочу сказать что Людмила Ивановна замечательный врач! Я у нее уже обследуюсь много лет
4,3
Киев пл. Святошинская, 1 (станция метро Житомирская)
м.Житомирская5 23 м.Святошин8 2
Киевская клиника «Сан Мэдикэл» специализируется на лечении заболеваний репродуктивной и эндокринной систем, ультразвуковой диагностике. Пациентам предоставляются следующие услуги: консультации акушера-гинеколога; андролога; маммолога; дерматоонколога; УЗИ-специалиста; взятие соскобов; гинекологический осмотр; ультразвуковая диагностика; лабораторные анализы.
Оптима-фарм
4,1
Киев ул. Соломенская, 33
р.Соломенский
Специализированный медицинский центр 'Оптима-фарм' занимается лечением заболеваний репродуктивной системы у женщин, предлагая современные методы терапии и дерматологические услуги на новом оборудовании.
3,0
Киев бул. Вацлава Гавела, 9 А