Страница 4. Клиники психологии в Киеве

Многие считают, что обращение к психологу считается стыдным решением. Хочу заметить, что врач помогает решить множество проблем, найти пути решения, выход из трудных ситуаций. Мне неоднократно помогала консультация психолога, благодарна врачу за все, что он сделал для меня.
Валерия
Никогда не думала, что мне понадобиться консультация психолога. Врач помог мне преодолеть трудности в поиске работы, оказал моральную поддержку. Огромное спасибо.
Антон
Помощь психолога помогла спасти наш брак от развода. На консультации психолога доктор помог нам разобраться в проблемах, найти выход из сложившейся ситуации. Спасибо!
Моему ребенку понадобилась консультация психолога, когда у него появился новый круг общения после нашего переезда. Благодаря длительной работе врачу удалось восстановить психоэмоциональный фон ребенка. Сейчас у него все хорошо. Благодарю за лечение.
Консультация психолога помогла мне вернуться к жизни после развода. Спасибо огромное!
Мережа клінік Viva
в клинике 1 психолог
Киев Троещина ул. Оноре де Бальзака, 85 А
р.Деснянский
Хирургический центр Вива (Viva) на ул. Оноре де Бальзака, 85 А - самый крупный медицинский центр в сети клиник Viva открывшийся в 2019 году. В современном трехэтажном здании прекрасно оборудованные два операционных зала, палата интенсивной терапии оснащенные инновационным оборудованием по последнему слову техники. Главным преимуществом клиники является наличие комфортабельно взрослого и детского стационарных отделений, общей вместимостью до 20 человек. Прием ведет врач: Кирилюк Наталья Павловна
  • Консультация психолога 1 090
  • Консультация детского психолога 990
Киев Левобережный массив ул. Раисы Окипной, 5
м.Левобережная6 6 м.Дарница24 5
Клиника Аксимед — это клиника современной неврологии. В медужредении предоставляются лечебные, диагностические и реабилитационные услуги.
  • Психодиагностика 1 200
  • Консультація психолога 1 200
Работает с
Пн: 09:00-20:00 Вт: 08:00-20:00 Ср: 09:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 09:00-20:00 Вс: 09:00-15:00
Андроцентры Киева
Киев г. Обухов, ул. Каштановая, 13
Многопрофильный медицинский центр "Андроцентр в Обухове" представляет собой филиал одноименного центра в Киеве, оказывает помощь в лечении заболеваний взрослых и детей.
  • Консультация психолога (консультация пары) 200
Киев пр-т Лобановского, 17
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
ICSI Clinic была основана в 1998 году. Это лидеры в Украине в сфере искусственного оплодотворения и уверенно сохраняют эту позицию уже более 20 лет. Гарантированные программы – это уникальное предложение ICSI Clinic. Двадцатилетний опыт специалистов позволяет гарантировать супругам рождения ребенка.
  • Индивидуальная консультация репродуктивного психолога 1 500
  • Индивидуальная консультация репродуктивного психолога ONLINE 1 500
  • Семейная консультация репродуктивного психолога 2 250
  • Семейная консультация репродуктивного психолога ONLINE 2 250
в клинике 2 психолога
Киев Лиски ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского)
м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Клиника BABY LUCK (БЭБИ ЛАК) в Киеве — многопрофильный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр лечебных и диагностических услуг для взрослых и детей. Основные направления работы учреждения: ультразвуковая диагностика, кардиология, гастроэнтерология, дерматология, неврология, педиатрия, терапия и хирургия. В клинике также можно пройти курс массажа, записаться на прием к урологу, офтальмологу, ортопеду или отоларингологу. Прием ведут врачи: Буромская Елена Владимировна, Хибовская Инна Александровна
  • Консультация психолога 900
  • Консультация детского психолога 900
  • Повторная консультация детского психолога 900
в клинике 10 психологов
Киев пер. Лабораторный, 20
м.Печерская15 10 м.Дворец Украина17 4
Медицинский центр BSMedical – это центр лечения и реабилитации, который предлагает широкий спектр услуг в области ортопедии, травматологии, аппаратной реабилитации, массажа и психологии. Наши специалисты работают с современным оборудованием, предоставляя комплексные решения для восстановления здоровья и улучшения качества жизни. Индивидуальный подход и профессионализм – наши главные принципы. Мы заботимся о вашем здоровье и всегда готовы помочь! Прием ведут врачи: Чайка Валентина Александровна, Девис Снежана Григорьевна, Гореликова Олеся Александровна
  • Консультация психолога Ковальчук Юрий Дмитрович 1 750
  • Консультация психолога Гореликова Олеся Александровна 1 750
  • Консультация психолога Воробей Анна Петровна 2 250
Киев ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1 м.Дворец спорта10 5 м.Площадь Украинских героев8 4
Медицинский центр "ИНГО" на Большой Васильковской — современная многопрофильная клиника для всей семьи. Основные направления работы центра — педиатрия, функциональная диагностика, кардиология, гинекология, маммология, онкология, травматология и ортопедия, стоматология, неврология, эндокринология и другие. Учреждения оснащено новейшим оборудованием, благодаря чему врачи быстро диагностируют болезни и назначают эффективное лечение.
  • Консультация психолога (от 3 человек) 893
  • Консультация психолога (дети) 1 103
  • Консультация психолога (до 2-х человек) 1 869
  • Консультация психолога (взрослые) 1 103
  • Онлайн лекция/семинар (до 1,5 ч.) 5 880
в клинике 1 психолог
Киев ул. Алма-Атинская, 39 А
м.Лесная59 12 м.Черниговская49 11
Медицинский центр «Веритас» предоставляет пациентам услуги по следующим направлениям: семейная медицина, неврология, терапия, гинекология, акушерство, наркология, нетрадиционная медицина, реабилитология, физиотерапия, бальнеология, косметология, лабораторная диагностика, УЗ-диагностика. Прием ведет врач: Мала Светлана Сергеевна
Киев Бесарабка ул. Прорезная 4, офис 26
м.Крещатик м.Золотые ворота м.Площадь Независимости
Psychology Service – это пространство для развития личности, достижения гармонии и баланса. Наша миссия – поддержать людей в достижении перемен, сопровождая их на пути личностного роста через индивидуальный и комплексный подход. Консультирование онлайн и очно всех специалистов. Прием ведут врачи: Гнатюк Анна Борисовна, Василькова Мирослава Михайловна
  • Индивидуальная консультация очно и онлайн (1 ч.) 1 900
  • Консультация детей (1 ч.) 1 900
  • Консультирование семей и пар (1,5 ч.) 3 000
  • Консультирование семей и пар (2 ч.) 3 500
  • Системные расстановки (1 ч.) 2 500
в клинике 2 психолога
Академия вашего здоровья на Спасской — это многопрофильный медицинский центр, который предоставляет обширный спектр услуг, начиная от первичной диагностики и заканчивая реабилитацией после перенесенных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Прием ведет врач: Авраменко Ирина Александровна
  • Консультация медицинского психолога 1 час 1 100
  • Консультация семейного психолога (пара) 1,5 часа 1 760