Страница 63. Частные клиники в Киеве

Валентина Андреевна
Не могу не поблагодарить Федорука Владимира Ильича за хирургическую помощь по исправлению дефектов тела, его высокую квалификацию, потрясающую харизму и замечательное чувство юмора. Мы подтянули и убрали обвисшую кожу на животе и руках, и в результате могу сказать, что получила прекрасное тело, уверенность в себе и заряд позитивного настроя. Не бойтесь идти и исправлять физиологические дефекты, если это мешает вам жить полноценной жизнью. Спасибо
Екатерина
Владимир Ильич полгода назад сделал мне грудь моей мечты! За что ему огромное спасибо, он специалист с большой буквы. Я долго искала по отзывам подходящего хирурга в Киеве, в итоге отзывы меня не подвели! Потому хочу тоже оставить свой, надеюсь он поможет другим девушкам решиться на операцию у Федорука.
Ирина Викторовна
Очень довольна работой Владимира Ильича. Смело могу его рекомендовать как профессионала! Сделала уменьшение груди и подтяжку. Спина жутко болела и внешний вид хотелось исправить. Нашла Федорука по рекомендациям и не пожалела - золотые руки! Операция прошла за 2 часа под общим наркозом. Реабилитация длилась 2 недели. Теперь не только я довольна, но и муж! Спасибо
Виктория
Инна Александровна! Спасибо Вам огромное за ваш труд, ваше умение, за спасенные жизни! Дай Бог Вам огромного здоровья! Благодарна Вам за помощь.
в клинике 2 врача
Киев пр-т Голосеевский, 59б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца, 4 этаж кабинет УЗИ)
м.Голосеевская5 1 м.Демеевская10 5
Многопрофильный центр "Клиника академика Земскова" был основан в 1997 году. Эта клиника профилируется на комплексной диагностике и лечении различных патологий. Кроме комплексной диагностики и грамотного лечения клиника предоставляет своим пациентам возможность обследования в Германии. Противоопухолевая терапия основывается на создании моллекулярного портрета опухоли.
Пн: 08:00-17:00 Вт: 08:00-17:00 Ср: 08:00-17:00 Чт: 08:00-17:00 Пт: 08:00-16:00
Киев ул. Предславинская, 35
м.Дворец Украина5 1 м.Печерская20 10 м.Олимпийская21 17
Современное медицинское обслуживание пациентов проводит медицинская санитарная часть ПАТ Киевский завод Радар.
Пн: 09:00-16:00 Вт: 09:00-16:00 Ср: 09:00-16:00 Чт: 09:00-16:00 Пт: 09:00-14:00
Киев Куреневка ул. Сырецкая, 32
м.Сырец35 9 м.Дорогожичи40 7
Лечебно-профилактическое учреждение, специализирующееся на диагностике и терапии различных заболеваний у детей и взрослых. В нем насчитывается более десяти специализаций врачей.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а
м.Университет11 9 м.Золотые ворота12 6 м.Площадь Украинских героев20 8
Медицинский центр ЛиДиКо был основан в 1995 году. Он имеет узкую специализацию — лечение дисфункций толстой кишки. В клинике практическую деятельность ведут высококвалифицированные проктологи, эндоскописты и гастроэнтерологи с большим опытом лечебной практики.
в клинике 4 врача
Киев Оболонь пр-т Героев Сталинграда, 12 Е
м.Оболонь15 5 м.Минская19 6
Клиника «Центр психоанализа» — это специализированный медицинский центр, в котором оказывается комплексная помощь по классическому психоанализу. Врачи клиники, кроме профильного высшего образования, проходили подготовку у иностранных коллег.
Киев Подол ул. Межигорская, 56
р.Подольский
Частный кабинет психолога Калищук С.Н. оказывает профессиональную помощь при различных психологических проблемах у взрослых и детей. Ведущий специалист - кандидат наук, психолог.
  • Консультация психолога 700
  • Лечение депрессии
  • Лечение панических атак
  • Лечение бессонницы
  • Лечение фобий
Киев Троещина пр-т Красной Калины (Владимира Маяковского), 32
м.Черниговская77 11 м.Почайна112 15
Частный кабинет психотерапевта Еременко Анны Алексеевны оказывает всестороннюю психологическую помощь и поддержку пациентам в сложных ситуациях. Прием ведет дипломированный специалист, стаж работы в области психотерапии — более 16 лет. В работе использует как традиционные, так и современные методики.
  • Консультация психотерапевта (онлайн) 1 час 850
Европа
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Горького, 5
Реабилитационный центр "Европа" начал работу в 2010 году, имеет филиалы во многих городах Украины. Здесь пациентам с зависимостями предоставлена комплексная психосоциальная помощь, организовано стационарное лечение, постреабилитационная поддержка. Осуществляется безмедикаментозное лечение.
4,4
Киев, с. Софиеская борщаговка, ул. Боголюбова, 35
Киев Черная гора ул. Драгомирова, 16
м.Зверинецкая13 5 м.Выдубичи24 11
Доктор Рудчук — это остеопат, реабилитолог, атластерапевт, остеопат и кинезиотерапевт в одном лице. Основное направление деятельности специалиста – восстановление движения, утерянного вследствие дорожно-транспортных происшествий и других травм.
  • Правка атланта 4 000
  • Консультация реабилитолога 400
  • Консультация атластерапевта 400
  • Краниосакральная терапия 400
  • Висцеральная остеопатия 400
Работает с
Пн: 11:30-19:00 Вт: 11:30-19:00 Ср: 11:30-19:00 Чт: 11:30-19:00 Пт: 11:30-19:00 Сб: 11:30-19:00
Киев ул. Златоустовская, 53а
м.Университет17 5 м.Вокзальная14 7 м.Золотые ворота21 5
Медицинский центр "Мед Хелп +" специализируется в сфере выдачи медицинской документации, проводит консультационный прием пациентов по основным 8 востребованным направлениям.