Страница 3. Врачи офтальмологи в Запорожье (Вознесенский район)

7,0
Евгений
Как специалист оставила отрицательное мнение. На просьбу промыть нос ребенку, отнеслась с какими то личными претензиями, что было крайне неприятно и не понятно. Во время общения пыталась перейти на личности!? Свою работу выполнила небрежно, во время промывки носа много воды попало в ушной проем, надеюсь воспалительного процесса не будет:( Категорически не советую обращается к ней.
Алиса
Оставила двоякое впечатление. Супер-общительная, перебить практически не возможно. Вроде бы и Специалист, и отзывы нормальные. Прием 3х-летнего ребенка прошел за считанные 4 минутки (дольше ждали под кабинетом). Бегло взглянув в носик и в ушко, рекомендовала удалить аденоиды 2 степени, чтобы не тратить родительское время и деньги! (Хотя своему ребенку она не удаляла и лечила консервативно, но меня решила "поберечь"). Помимо нее четверо других ЛОР-врачей не советовали удалять!
Григорий
Светлана Михайловна чуткая и внимательная женщина, один из лучших ЛОР-врачей в городе. Пациентов к ней всегда много, потому что уважают ее работу и ценят как специалиста.
Антон
Было важно услышать мнение авторитетного ЛОРа. Захарчук почитала историю болезни, осмотрела, предложила согласиться на операцию. Сейчас после операции у нее наблюдаюсь, мне уже лучше.
Отоларинголог, Сурдолог
Врач-отоларинголог, сурдолог первой квалификационной категории. Занимается лечением синуситов, фарингитов, тонзиллитов, ринитов, отитов и других заболеваний ЛОР-органов, проводит профилактику осложнений воспалительных процессов. Исправляет неправильную речь у ребенка и нечеткую реакцию на звук, устраняет задержку речевого развития.
Запорожье ул. Александровская, 60 р.Вознесенский