Эндоскописты Одессы

Фильтр: (Найден 1 врач 5 отзывов) Сортировка
Людмила
Чудесный доктор!!!
Алена
Самый лучший хирург в Одессе! Большое спасибо Вам за профессионализм и отношения к людям!
Надежда
Когда мне понадобилось эндоскопическое вмешательство в толстую кишку, проконсультировалась у Борянского О.П. Слышала много положительных отзывов о методах его работы. Хирург использовал лапароскопический метод лечения. Восстановилась быстро, благодаря рекомендациям Олега Петровича. Вы лучший!
Светлана
Очень хороший специалист и замечательный человек. Много лет назад спас мою сестру от панкреонекроза. Всегда очень внимательный к пациентам. Врач от Бога! Спасибо ему Большое!
Анастасия
Спасибо за оказанную помощь!!!)))
Эндоскопист
Врач занимается выявлением и терапией различных патологий при помощи специального эндоскопического оборудования. Специализируется на выявлении новообразований, рубцов, язв, эрозий и других поражений слизистой. Является членом Ассоциации врачей-эндоскопистов Украины.