Страница 4. Врачи в Одессе (Киевский район)
Очень приятный и добрый человек. Шикарный специалист, действительно помог.
Мой муж страдал от алкоголизма. Никакие методы лечения не помогали. Уговорила его пойти к Василию Васильевичу. Результат меня просто поразил. Такое, наверное, только в сказке бывает. Не знаю, что там делал с моим мужем доктор Роша, но муж перестал употреблять спиртное. Советую всем отличного специалиста.
Врач действительно хороший. Рекомендую.
Дарья
Очень благодарна за оказанную помощь!!!
Нарколог, Психиатр
Врач-нарколог высшей квалификационной категории специализируется на комплексном лечении аддикций, то есть зависимостей, любого рода. Лечит алкоголизм, наркоманию, игроманию. Кроме того, ведет прием пациентов, страдающих от депрессий и неврозов. Компетентен в областях детской и взрослой психиатрии. Осуществляет кодирование.
Нарколог
Врач нарколог, проводящий консультации по излечению от различных видов зависимости (алкоголь, курение, наркотики). Соавтор разработки запатентованного метода детоксикации в современной наркологии.
Врач Козяр Людмила Петровна — отоларинголог. Основное направление деятельности: диагностика, лечение и профилактика заболеваний ЛОР-органов. Специалист проводит первичные осмотры. Устраняет заболевания инфекционного и воспалительного характера. Вскрывает гематомы, фурункулы и абсцессы. Принимает по записи.
Врач УЗИ
Корж Лилия Викторовна
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и молочных желез. Занимается расшифровкой полученных результатов. Проводит УЗИ для беременных.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация от 450
Чернийчук Юрий Юрьевич
Проктолог, хирург
Шевченко Валерия Геннадиевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-22
Илюткина Анна Сергеевна
Пластический хирург
Врач Сергей Александрович, является пластическим хирургом высшей категории, специализируется на блефаропластике, ринопластике, подтяжке коже лица, исправлении формы и размеров груди, липосакции, коррекции фигуры оперативными методами. Успешно защитил кандидатскую диссертацию.
Косметолог
Врач-косметолог первой категории, специализируется на проведении контурной пластики лица, мезотерапии, эпиляции, плазматерапии, пилингов. В своей работе применяет методы лазерной косметологии, аппаратной коррекции контуров лица и тела. Участвует в работе Украинского общества эстетической медицины.